Tiya Istiani (@istianitiya) | Female Daily
image-user-female-daily

istianitiya · Tiya Istiani

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
4.5(15)

Langsre

Langsre Brightspot Serum

30 ml

21 Jan 2021

recommends this product!

saya akan mencoba me review setelah pemakaian produk ini selama +- 2 minggu, awalny mau tunggu sampai 1 bulan, tapi nyatanya 2 minggu sudah menunjukkan hasilny :) Produk ini adl brightening serum dg kandungan niacinamide dan licorice extract. Teksturnya cair dan sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Mineral Botanica

Precision Pen Liner

Black

04 Dec 2020

recommends this product!

newbie newbie bagian per garisan mata silakan merapat dan silakan bisa dicoba ini eyeliner yang easygoing to try *wkwk apasih* serius sih, toolsnya ngga kaku tp ngga lemes bgt (letoy) pas mantab haha. intinya gampang buat dipake dan cepet kering. dan ak suka krn dia ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(18)

Mineral Botanica

Volumizing Mascara

Black

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

agak kecewa sih sama produk mica yg satu ini, kayak kurang apaa sih gitu yak. kalo brush nya enak sih, melengkung gitu jadi lbh mudah apply nya di bulu mata, dan suka sama kemasannya yang travel size. tp menurut aku minus pada tekstur mascara nya yang cukup lama keringn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

La Tulipe

Acne Loose Powder

Natural

04 Dec 2020

recommends this product!

Exited bgt sih sama produknya la tulipe yg ini. cocok banget di muka aku sewaktu ak bruntusan, ada jerawat parah di sebagian besar pipi dan dahi. ak pakai sekitar satu bulanan jerawat besar maupun kecil hempaaasss semua. ak dah pake produk ini dari ak SMA sampe skrg ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1253)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

04 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba micellar water. sebelumnya selalu pake cleanser merk lokal yg bau alkoholnya lumayan menyengat 🙃 setelah pakai ini kemudian aku langsung terpikat dan jatuh hati padanya 🥰 bikin lembab kulit dan ak pake sedikit udah bersih. baunya juga cukup netral. s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(86)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

04 Dec 2020

recommends this product!

liptint gel yang enak banget dipake. teksktur nya yg cair, mirip gel bikin mudah menyerap ke bibir. hasil akhirnya glossy tapi ngga berminyak (like habis makan gorengan) 🤣 dan stay di bibir lumayan tahan lama, dibawa makan pagi, snack, cemal cemil sana sini, masih tete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(85)

La Tulipe

Acne Total Care Lotion

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

rekomendasi dr saudara yg katanya merk ini cukup bagus untuk menangani masalah kulit berjerawat, kulit kusam, dan flek2 hitam. ak nyoba krn kulitku waktu itu lagi bruntusan, dan direkomendasiin ini dr spg nya. tapi pas ak coba, bruntusannya nambah banyak. ak berhenti se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.1(470)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

02 Dec 2020

recommends this product!

sensasi dingin dr mint nya kerasa bgt, dan bikin relax kulit, blackhead juga hilang dan pori2 jadi lumayan mengecil. efek setelah pemakaian kulit jadi lbh glowing dan kelihatan putih. awal pemakaian muka merah dan agak meradang, tapi ternyata itu karena pemakaian yg ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1052)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

02 Dec 2020

recommends this product!

pake ini jadi berasa ke salon tiap hari hehe. sejak pandemi ngga pernah ke salon buat perawatan rambut, jadi coba pake hair mask sendiri, dan hasilnya uwooww, berasa dr salon aja. rambut jadi lbh shiny dan halus, dan wangihya itu awet berhari2. variannya juga macem2, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(136)

Maybelline

Maybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

02 Dec 2020

recommends this product!

buat aku yang belum banyak pengalaman dalam base foundation, menurut aku ini rekomen sih. cukup mudah di apply ke muka dan teksturnya sedikit cair jadi lbh mudah meresap ke kulit.aku kalo pake ini ngga perlu bedak terlalu tebel, krn dia sendiri kalo dah kering dah kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next