Isti Amalia Pratiwi (@istiamlprtwi_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

istiamlprtwi_ · Isti Amalia Pratiwi

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.5(234 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

16 Jun 2019

pake ini baru sekali sbnrnya krna baca2 klo abis pke bb cream hrus brshin pke milk cleanser jdnya beli deh tp jujur enak kok ini dipakenya cuma ya aku tkt aja klo mukaku gak brsih dri make up jd beralih ke olive oil & micellar water

0
4.3(498 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

16 Jun 2019

maskara lokal kecintaan yg bkin aku bener2 cinta sma produk ini :* luv deh pkknya. waterproof keknya, krna aku pas abis wudhu gak merhatiin maskaranya klo lgi pke make up tp mlah merhatiin foundation :v cintaaaa deh pkknya

0
2.5(350 reviews)
WardahDouble Function Kit

16 Jun 2019

dulu wktu gak tau concealer mna yg bner2 nutupin bekas jrawat, milihnya ini tp skrang dah gak pke lagi stlh 3x repurchase krna jujur concealer yg krim itu bkin make up lebih berat aja di muka mknya skrg dah gak pake lgi. mngkin yg base eyeshadow mau ku pake tp yg concea ... Read more

0
4.2(835 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

16 Jun 2019

sukaaaaaa bangettttt sama wardah eyexpert lip&eye makeup remover, dulu aku pke buat brshin bkas make up krna gak tau kalo ini sbnrnya buat bibir sma bagian mata tp skrang dah bergnti profesi jd ke bagian yg sbnrnya wkwk. ini gampang bgt buat bersih maskara, cuma klo ... Read more

0
4.1(974 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

16 Jun 2019

sukaaaaaaaa banget sama micellar water wardah yg satu ini. ntah dah botol yg ke brpa, mungkin dah botol ke 5 kali :v waktu masih SMA masih pake yg versi travel size nya tpi skrang beli yg ukuran 240ml krna yg 100ml gmpang cepet abisss mending sklian beli yg gede wkwk. s ... Read more

0