move account (@issasophie) | Female Daily
image-user-female-daily

issasophie · move account

Beauty Advisor | 3696 Beauty Points
4(1)

Essence

Essence Cosmetic

Ola Rio

27 Apr 2020

recommends this product!

warnanya lucu lucu, gaaaak lebAaay, pokoknya baguuusss, teksturnya juga gak kasaaar, pigmented bangeeeet, cocok buat main, ke birthday party, bachelorette party, atau buat acara reunian sekolah dll karena gak selebay itu warnanyaaaa, lucuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(6)

Becca Cosmetics

BECCA x Khloe Kardashian & Malika Haqq

Bronze, Blush & Glow Palette (Limited Edition)

27 Apr 2020

recommends this product!

beli ini gara gara waktu itu mua ada yang pake, teruuuus finished look nya nice bangeeet, ini face pallete terbaguuus menurut akuuu, shimmernya juga gak lebay, warnanya nyataaa, terus gampang dihapuuus,bagus bangeeet.... luv dehhh💜💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(30)

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fussy

27 Apr 2020

recommends this product!

beli shade ini karenaaaa warnanyaaa lucuuu, enak dipake gak lengkeet, glossy nya juga gak yang norak bikin bibir kayak berminyak tuh enggak, teksturnya lembuuut, wanginya juga gak aneh anehhh gak neko neko deh intinyaaa, luv banget sm fenty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1099)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

27 Apr 2020

recommends this product!

aku sukaaaa sih sama produk ini... wanginya enaaak... tapi,,, kurang nempel sih di hidung akuuu... jadi kurang ngangkat para komedoooo.. tapi ini juga lumayan sih gak segitu jelek nyaaa, masih bisa buat ngangkat komedo, harganya juga murah gampang dicariii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(369)

Etude House

My Lash Serum

27 Apr 2020

recommends this product!

banyak yang bilang ini cocok buat both eyelashes sm eyebrows tapi kalo di aku cocok untuk bulumata aja, gak terlalu signifikan si hasilnya, gak langsung tambah panjang dengan cepat, again n again, takes time. tapi hasilnya lumayan, aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(47)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

26 Apr 2020

recommends this product!

awal beli karna pernah nyobain punya temen.. enak bangeeet... bagus kok.... dipake lembut gituuuuu.... bikin muka jadi alusss...... ngerasa nyaman.... rilekssss.... wanginya juga enaaaaak sukkkkkaaaaakkkkk.... muka juga keliatan lebih cerahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.2(1109)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

26 Apr 2020

recommends this product!

ini masker peel off pertama akuaku suka ini.....enak banget...seger dimuka... gampang di peel nyaaa, tapi tekstur nya agak lengket sihhh yaaaa... tapi overall aku suka banget gampang juga dicariii, harga terjangkauuuu. pokoknya luv💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0
4.8(183)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

di aku sih gak cocok, entah kenapa. untungnya aku make punya mama, karena penasaran juga, yang katanya mahal dan lain2, nah abis itu langsung aja deh mau nyoba. tapii untuk muka aku yaaang kalo gak cocok langsung jerawatan, nah aku make ini muka langsung jerawatan. TAPI ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
2.4(421)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

pas ini lagi jaman jamannya, lagi hits banget, langsung dong aku auto mau beli, aku nitip ini sama temen entah dia beli dimana, nah udah excited banget buat nyobain, eh ternyata, baru sekali pakeeeeee, ini langsung bikin wajah aku berjerawat. langsung ada 3 jerawat. wah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(348)

Acnes

Oil Control Toner

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

wahhhh engggak banget sih ini... gak cocok buat aku yang mukanya agak banyak minyak nyaaa. banyak banget yang bilang ini bagus jadi aku beli, daaan pas aku beli, emang fix sih aku gak cocok make produk dari Acnes. muka aku auto jerawatannnnnn. so BIG NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Central

0
Prev
Next