IsniNF (@isninrf) | Female Daily
image-user-female-daily

isninrf · IsniNF

Beauty Guru | 14452 Beauty Points
4.5(40)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

pertama kalinya nyobain sheet mask St. Ives, varian ini dikalim untuk instant hydrates dan healthy skin, aku setuju sih sama klaimnya karna aku ngerasain semuanyaaa. essencenya melimpah berwarna bening, masih ada parfum nya cuma gak strong, jadi masih bisa diterima baik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

Siapa yg masih suka skip moisturizer karna berat? Kalian musti cobain Neutrogena Hydro Boost Water Gel nih buat solusinyaaa. Neutrogena akhirnya resmi hadir di Indonesia, yups yg belum tau Neutrogena ini adalah brand drugstore asal US, buat pecinta Neutrogena kalian uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(14)

d'Alba

White Truffle Refresh Skin Calming Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Another spray serum d'Alba yg aku cobain~ Spray serum varian baru ini perfect for skin calming, karna mengandung centella asiatica 78%, ekstrak witch hazel & tree tea oil, dan tentu saja spray serum ini mengandung white truffle. Seperti biasa sprayer nya sangat halus da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(27)

d'Alba

Peptide No Sebum Balancing Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

Toner dengan packaging cantik dan terlihat luxury, memiliki tekstur watery yang sangat ringan, diformulasi dengan pH balance yaitu 5,6, terdapat kandungan BHA juga yg berfungsi mengekfoliasi kulit dengan gentle, mengandung ekstrak mutiara juga untuk mencerahkan✨Toner in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(19)

TheYEON

Canola Honey Essential Serum

03 Dec 2020

recommends this product!

Essential serum ini adalah produk 3in1 karena dia bisa jadi toner, essence dan serum sekaligus. Isinya jumbo banget 200ml dikemas dalam bentuk pump gitu. Mengandung 42% Canola Honey Extract. Tekstur nya sendiri cair agak kental dan runny, aromanya cukup strong dan lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(65)

Sukin

Super Greens Detoxifying Clay Masque

03 Dec 2020

recommends this product!

kayaknya ini bakalan jadi the best clay mask buat kalian pemilik kulit kering deh, you must try. soalnya clay mask ini tipe masker yg gak kering gitu loh, jadi tetep bikin lembab. Masker ini teksturnya lumayan padet gitu, sangat mudah diratakan, apalagi kalo pake brush, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Missha

Pure Source Pocket Pack

Pearl

03 Dec 2020

recommends this product!

Yg ini varian terfavorite❤ Tekstur sleeping mask nya beda dari yg lain yaitu kayak lotion gitu dan lumayan kentel berwarna putih susu, buat aroma nya jujur gabisa deskripsiin wkwk tapi dia soft gitu, alcoholnya gak begitu kecium. Ketika diapply dia enak cepet menyerap g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4.5(13)

Missha

Pure Source Pocket Pack

Green Tea - Sleeping Mask

03 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur sleeping mask nya gel berwarna bening, aroma nya green tea cuma wangi alcohol nya masih kecium juga dan lumayan strong. Ketika diapply dia enak banget cepet menyerap gak ada rasa lengket, gak begitu moist memang, tapi aku suka banget cooling effect nya, bikin ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4.3(7)

Bee & Flower

Bellflower Coconut Daily Moisture Cream

03 Dec 2020

recommends this product!

Basic moisturizer yg bakal cocok banget buat pemilik kulit kering nihhhh. Teksturnya cream lumayan rich gitu berwarna putih, aku kira aromanya bakal wangi coconut gitu, tapi ternyata nggak wanginya cenderung citrus malah(?) Sesuai sama klaimnya dia bisa banget bikin kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(705)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

03 Dec 2020

recommends this product!

Wangi masker nya wangi ginseng bangettt, enak koq.Teksturnya mirip bubur ya mentang mentang rice😂 dan ada butiran scrubnya, halus banget. Dia enak dipake kalo abis aktivitas dari luar disaat muka lelah dan kusam gitu, rasanya relax dan setelah dibilas muka jadi fresh a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next