Siti Chalimah Zahroh Isnadia (@isnadiadia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

isnadiadia · Siti Chalimah Zahroh Isnadia

Beauty Advisor | 3355 Beauty Points
3.6(786 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

23 Sep 2016

aku beli produk ini sejak awal launching dan langsung jatuh cinta dengan wangi cokelatnya yang enak banget. ga terlalu menyengat dan lumayan awet di kulit. tekstur lotionnya kental dan ketika diapply mudah menyerap ke kulitku. rasanya sangat melembabkan apalagi ketika d ... Read more

0
3.6(11 reviews)
OriflameFeet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub

23 Sep 2016

waktu kuliah aku sering mengikuti kegiatan outdoor dan jarang sekali merawat tubuh, salah satu hasil buruknya adalah tumit kaki kering sekali dan pecah pecah. saat itu banyak temanku yang menjadi member oriflame dan aku ditawari produk ini. tekstur produk ini seperti bo ... Read more

0
3.6(39 reviews)
theBalmBalmShelter Tinted Moisturizer

19 Sep 2016

i love this product since the first tried! teksturnya gampang banget diapply dan diratakan di wajah, ga ada whitecast dan yang paling penting adalah ga perih di kulit. udah ada spfnya walaupun ga besar, jadi biasanya aku pake produk ini setelah pake sunscreen. awet bang ... Read more

0
3.6(246 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Mutiara

19 Sep 2016

aku coba produk ini karena bentuknya yang unik, berupa bola bola kecil yang harus dicampur dengan air baru dipakai setelah menjadi pasta. harganya juga terjangkau dan gampang dibeli di minimarket. bola maskernya keras dan kalo direndam air agak lama nunggu hancur, jadi ... Read more

0
3.6(2715 reviews)
BiodermaSensibio H2O

19 Sep 2016

pertama kali coba dari sampelnya yang pernah dibagikan gratis. first impression, micellar water ini ga ada wangi sama sekali. teksturnya persis air dan ga berwarna. aku coba pake untuk menghapus sisa make up mata dan bibir, hasilnya oke banget. cuma didiamkan sebentar a ... Read more

0
3.6(4235 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

02 Jun 2016

sebenarnya aku beli ini karena skinaqua moisture gel hanya spf25, jadi ini adalah sunscreen opsional ketika membutuhkan proteksi lebih tinggi. tapi ternyata, moisture milk ini lebih cocok di kulitku dibanding moisture gel. hasilnya matte di kulit wajah dan ga terasa len ... Read more

0
3.6(504 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

02 Jun 2016

aku punya body foam ini free dari pembelian produk biore lainnya. pas cium, wanginya enak banget dan memang membuatku merasa rileks. sabun ini busanya banyak, jadi cuma perlu sedikit untuk seluruh badan apalagi kalo pake shower puff. sayangnya, sabun ini sama sekali ga ... Read more

0
3.6(103 reviews)
MarinaNatural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

02 Jun 2016

aku selalu pake body lotion ini sejak SMP karena harganya yang terjangkau dan mudah ditemukan. wanginya juga menyegarkan dan walaupun teksturnya sangat cair tetap terasa melembabkan di kulit. untuk kulitku pun cukup lembab karena aku lebih sering di dalam ruangan dulu. ... Read more

0
3.6(7 reviews)
OriflameVisions Top Secret Concealer

17 May 2016

ini adalah concealer pertama yang aku punya waktu mulai belajar make up. alasannya karena cukup terjangkau dan mudah dibeli. packagingnya juga keliatan safe dan praktis, bentuknya stick jadi ga khawatir bleber di makeup pouch. sayangnya concealer ini terlalu creamy di a ... Read more

0
3.6(710 reviews)
AcnesSpot Care

16 May 2016

aku beli ini pas lagi promo jadi cuma 20ribuan. bentuknya gel bening dan ketika diapply agak lengket, jadi aku apply tipis aja. aku rajin pake spot care ini, sehari bisa 2-3x sesuai cara pakainya. daannn, hasilnya lumayan banget. flek hitam memudar slow but sure, dan se ... Read more

0
Prev
Next