Isna Widiyanti (@isna.widiyanti) | Female Daily
image-user-female-daily

isna.widiyanti · Isna Widiyanti

Beauty Rookie | 727 Beauty Points
4.5(984)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur gel, cair warna putih, bau minim bgt, enak ga menyengat. Begitu dipake nyerep ke kulit, kaya ada efek firming dan kulit terasa halus. Dipake malam hari, esok paginya kulit terasa plum dan glow tapi ga yang berminyak lebay gitu. Recommended 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1308)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sesuai namanya buat ngebersihin mata, emang ampuh bgt apalagi klo yg dibersihin memang produk wardah, tp kalo pas buat ngebersihin mata dan produknya masuk mata tu perih banget. Bakal cari produk lain sih yg ok tp aman aja ketika kena mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12122)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama facial wash ini ya, disaat orang pada cocok. Bukannya g cocok tp memang kaya ga ada efek apa2 gitu di kulit, pas dipake cuci muka jg kaya g berasa cuci muka karena mungkin sesuai claimnya ya, saking mildnya sampe ga ngaruh apa ap di mukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(6278)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 Nov 2020

recommends this product!

Dulu pake ini karena keracunan alodita, sunscreenyang ringan bgt, tekstur encer bening gitu, gampang menyerap, g ada white cast dan dipake rasanya dingin di kulit, bau alkoholnya kenceng bgt ya, klo yg g suka skincare alkohol bisa skip ss ini,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Nov 2020

recommends this product!

Sunscreen yang ringan banget, tekstur encer dan putih gitu. Ps dipake jg ga ada white cast, gampang menyerap. Untuk kulit ku jd keliatan dewy gitu ya, klo buat yg ga suka efek becek gitu mungki krg suka sih, recommended untuk cari ss affordable dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(1800)

Pixi

Glow Tonic

13 Nov 2020

recommends this product!

Toner highend pertamaku, dipakenya mild bgt, ga ada rasa tingling sama sekali tp pas pengaplikasiannya pke kapas, kaya kotoran ikut keangkat gitu, wanginya seger jeruk gitu. Recommended kalo memang lagi ada budget nya 😌, ada ga ta dupenya yg lebih affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

warnanya bagus sih, tp dibibirku ini kering banget, tertarik karena reviewnya bagus dan katanya enak dibibir. mungkin emang ga cocok aja sama produk ini, memang belum pernah cocok sama produk bibirnya maybeliine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(123)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

12 Nov 2020

recommends this product!

foundation terbaik buat sehari-hari, kulit warna jadi rata dan efek glowy sehat gitu,ga dempul dan ringan banget. coverage nya memang tipis ya dan dikulit ku dia ga oksidasi, krn itulah jadi cocok buat sehari-hari, wanginya juga enak dan seger gtu. super recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(792)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena katanya dupe nya TO, tp menurutku ga ada miripnya sama sekali kecuali kemasannya. sudah pakai sebulan ga ada efek yang wow, kec kulit lembab gtu aja. wanginya agak strong dan dia lebih encer dr TO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Nov 2020

recommends this product!

serum yang pertama kali dicoba ni, dengan pemakaian hampir 1 bulan lebih, wajah jadi keliatan g kusam dan bekas jerawat memudar. meskipun tekstur dan efek pemakaian di kulit kaya thick gitu ya, tp sensasi lengket gitu aku suka karena kulit ku memang kering. super luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next