ismizulfatun (@ismizn) | Female Daily
image-user-female-daily

ismizn · ismizulfatun

Beauty Advisor | 3137 Beauty Points
4.4(638)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

24 May 2021

recommends this product!

buat yang porinya agak besar dan wajahnya cenderung kering harus coba ini sihhh bagus banget dipake malem hari. skintype ku comby to dry sebenernya awal pemakaian sempet muncul jerawat hampir tiap hari walopun besoknya langsung kempes tp sempet ganggu jg tp ternyata car ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(93)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

02 May 2021

recommends this product!

kalo produk gel cleansernya aku baru pake sekitar 2mingguan nunggu fw aku sebelumnya habis. tekturnya gel hampir sama kaya multifunction gel lotionnya dan wanginya jg sama. yang aku suka dia ini pas diapply ke muka langsung enakeun gitu busanya jg banyak tapi gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(129)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

02 May 2021

recommends this product!

setelah hampir sebulan pake akhirnya aku bisa review produk yang aku dapet dari fd try&review. dikemasannya tertulis kalo ini bisa dipake dibadan sama muka jd setiap hari aku pake ini di skincare aku dan hasilnya enak banget dikulit jd lembab dia teksturnya gel bening t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14)

Joylab

Citrus Comb Facial Toner

02 May 2021

recommends this product!

aku mau share hydrating toner yg lagi aku pake beberapa waktu ini, dia ini baunya citrus enak banget pas diapply ke muka dan cepet meresap banget kekulit dan yg aku rasaain tuh kulit mukaku jd lebih halus dan lembab gitu. claimnya dia sendiri bisa biin kulit cerah karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(604)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

08 Feb 2021

recommends this product!

ini produk avoskin aku yang pertama wkt itu lg iseng cari toner terus tertarik sama ini. kandungan dia ada niacinamidenya sekitar 5%, centella asiatica bagus buat yang kulit berjerawat. setelah aku pake ini kulitku jd gak gampang bruntusan kalo pun ada bruntusan aku kom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(285)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

08 Feb 2021

recommends this product!

genap seminggu pakai serum ini, udah jd incaran aku dari awal serum ysb ini launching klaim dia yang cocok sama kondisi kulitku yang emang butuh antiaging. serum ini kayanya bakal awet karena satu tetes aja cukup buat satu muka dia tipe yang agak kentalnya teksturnya ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1274)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

05 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya tau ini bukan toner tapi masih aja aku pake sebelum pake tonernya beneran 😅 aku suka sama sensasi segernya facetonic viva varian ini biasanya aku pake greentea juga suka selang seling sama varian ini. overall dia enak dan gak ana efek negatif di akusih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(56)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

26 Jan 2021

recommends this product!

ini liptint murah banget aku beli cuma 14ribuan kalo gak salah. teksturnya watery ya sama kya liptint pada umumnya warnanya bagus lumayan nutup bibir gelap gampang dibersihinnya menurutku warna nomor yang ini hampir sama kya liptintnya latulip yang nomor 1 deh tp tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1167)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

26 Jan 2021

recommends this product!

my current favorite lipcream dia pigmentasinya bagus banget ya sama warnanya juga cantik banget gak bohong nude yang browny gitu. sekali oles aja nutup bibir aku yang gelap ini dan dia juga creamy bgt gak kering sama sekali dan awet juga pun dibibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

23 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya ini aku pake punya adikku tapi cukup oke kok dipake dikulit kombinasi yang cenderung kering. cepet meresap juga dikulit muka tapi pas pertama bgt pake tuh ngrasa kya panas gitu sih diaku tp masih gapapa kok gak bikkin purging atau bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next