ismi ranya (@ismiranya) | Female Daily
image-user-female-daily

ismiranya · ismi ranya

Beauty Newbie | 124 Beauty Points
4.7(12)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ash Brown

29 Jun 2020

recommends this product!

dipbrow pomade anatashia ini produk bagus banget! awet dialis walaupun udah panas-panasan tapi aku kurang suka warnanya, aku mau jual isi 80% masih banyak banget kalo ada yg minat komen ya. aku jual harga 130 aja jual rugi bangettt hehehe!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(152)

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

27 Jun 2020

recommends this product!

so far ini produk bagus karena alcohol free, paraben free. aku mau jual produk ini diharga 150 aja bisa nego isi nya kurang lebih masih 90% ya. aku gacocok pake ini sayang kalo ga dipake yang minat bisa komen ya nnti aku kasih personal contact aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

08 Jun 2020

recommends this product!

ak recommend produk ini hanya u/ yg sudah biasa menggunakan AHA&BHA spt toner, tp ga recommend u/ yg blm coba produk AHA BHA ky ak. So aku gacocok karena kulit aku sensitive jadi skin barrier aku tipis gitu pake ini malah makin tipis sih menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0