Ismi Mawaddah Putri (@ismiputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ismiputri · Ismi Mawaddah Putri

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

ismiputri recommends this product!

2 days ago

aku udah repurchase 2x karena bener bener secinta ituuu!😭 bener bener ngelembabin kulitku bgt dan cocok untuk tipe kulit oily kayak aku. dan yg paling dahsyat itu efek glowingnya bener bener keliatan bgtt😭 teksturnya gel tapi cepat bgt meresap ke kulit, praktis bgt de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1093 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

ismiputri recommends this product!

2 days ago

CINTA MATI SAMA PRODUCT INI!😭😭 bekas jerawatku itu bener bener hitam yg sampe aku udah stress bgt gimana hilanginnya. dan itu banyakk aku sampe insecure bgt ngeliatnya😭 tapi si kecil kecil cabe rawit ini berhasil mudarin hampir semua bekas jerawatku dalam waktu sebul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3357 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

ismiputri recommends this product!

2 days ago

bagus bgt untuk ngangkat makeup yg tebel untuk special occasion gitu! lipstick waterproof juga mudah terangkat. tapi kalo untuk ngangkat mascara waterproof butuh usaha lebih, aku lebih ngerekomen pake product yg bener bener buat mata karena gatau knp ini tu perih dimata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1406 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

ismiputri recommends this product!

2 days ago

aku pake ini hampir setiap minggu. surprisingly bisa ngebuat jerawat jerawat yg udah mau tumbuh jadi mengempes gitu! essencenya juga ga pelit, bahkan aku bisa pake sampe ke tangan dan kaki wkwk. bener bener ngelembapin semalaman dan pas bangun tidur lembutt bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3381 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

ismiputri recommends this product!

2 days ago

aku udah repurchase sampe ratusan kali karna bener bener secinta ituu!😭 cocok bgt buat kulit oily karena selain ngangkat makeup, product ini juga ngangkat minyak minyak di muka. ringan bgt kaya air biasa tapi efeknya dahsyat. oiyaa saran, jangan dipake di area mata kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(749 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

ismiputri recommends this product!

2 days ago

Sukaa bgt! Aku udah repurchase 2x. Teksturnya lembab dan ga buat kering. Warnanya juga cantik bgt dan cocok di kulit sawo matang. Jadi base untuk ombre juga cantik! Sangat worth to buy dengan harga yg super affrodable! Packagingnya yg baru ngebuat product ini keliatan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ismiputri recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini di bibir, siku, dan area tubuh lain yg agak kering, bener bener ngelembabin bgt! Bahkan aku juga pake di bulu mata dan surprisingly ngefek buat manjangin juga. Tapi, aku kurang suka sama hasilnya kalo di bibir sih:( Bibirku jadi lebih gelap dari biasanya:( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(22 reviews)
WardahInstaperfect Lip Matte Setter

03 Chic

ismiputri recommends this product!

15 Sep 2019

SESUKAA ITUUU😭😭 ini pas banget untuk orang dengan pinggiran bibir yang kehitaman kayak aku:( warnanya juga pas banget untuk kulit sawo matang dengan yellow undertone! packaging nyaa kayak semahal ituu woii😭 masih lipcream dengan packaging tercantik yg aku punyaa. tek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(771 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

ismiputri recommends this product!

15 Sep 2019

overall aku suka sihh. lumayan nutup bekas bekas jerawat yg hitam walaupun ga tercover dengan sempurna. wajar sih, karna coverage nya medium. tapi, somehow aku ngerasa shadenya kurang cocok di kulit kuning langsat cenderung sawo matang, rada ashy juga. jadi aku gabisa p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(593 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

ismiputri recommends this product!

15 Sep 2019

emm terlalu hype jadi aku cobain juga deh. sukaa sihh, tapi spoolie nya gede banget. mata sipit kayak aku suka khawatir bakal kecolok:( terus, ga se waterproof itu karena kadang ada beberapa yg jatuh gitu kalo cuci muka padahal ga digosok di daerah mata. dan packaging n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
2
Next