Ismi Nurahmawati (@isminurahma) | Female Daily
image-user-female-daily

isminurahma · Ismi Nurahmawati

Beauty Advisor | 3593 Beauty Points
4.4(260 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

isminurahma recommends this product!

30 Jun 2020

aku suka banget deh sama wangi nyaaaaa. combo banget kalo pake sabun terus langsung pake lotion ini. sebenernya tekstur nya creamy gitu siiih, jadi pas di ratain agak harus nunggu buat meresap. Tapi entah kenapa sih kalo ketahanan wangi kurang terlalu lama. kalo untuk n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(44 reviews)
Queen HeleneMint Julep Scrub

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

iseng cobain ini karena kena racun review. btw ini ampuh banget sih ilangin jerawat. apalagi aku suka jerawat macem cluster rumah kalo lagi pms di jidad. kalopun jerawat satu dan agak gede ini juga ampuh bgt buat kempesin. bau nya emang kurang enak, karena terlalu kence ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(571 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

nyobain deo ini karena rekomendasi sepupu. kebetulan waktu itu aku nyobain waxing eh ternyata ada reaksi alergi. jdnya aku wajib kudu harus pake deo yg bahannya alchol free. scion ini tuh cocok banget. alergi aku mulai ilang tuh semenjak rutin pake deo ini. yaudah deh a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(32 reviews)
Lamica214 Blending Brush

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

suka sama tampilannya perpaduan hitam dan ungu. brush nya cukup halus yaaa. walaupun agak kebesaran sedikit berhubung kelopak matanya agak kecil jd agak kebesaran. panjangnya pas dan enak buat digenggam. gampang juga buat dibersihinnya dan fak ninggalin residu. brush ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1063 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

eeeeeh ternyata sebagus itu yaaaa. dari dulu belum berani beli ini, takut sayang sayang budget karena fail. super ngisi pori pori tapi gak berat. bikin make up stay. bikin make up gak crack. terutama pake dihidung aku yg pori porinya super besar ini works banget buat ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(40 reviews)
The Body ShopClearly glossing shampoo

Strawberry

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

ini shampo wangi strawberry dan lebih manis aja berasanya dibandingkan lotion atau conditioner nya. lumayan gak terlalu bikin banyak busa sih ya. tapi berhubung rambut aku tebel banget ternyata musti pake nya agak banyakan dikit gitu. kalo menurut aku wajib dipake sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(11 reviews)
The Body ShopStrawberry Clearly Glossing Conditioner

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

yaaa lumayan sih conditioner ini bisa bikin rambut lembut tapi entah kenapa sih masih kurang bisa buat rambut agak bervolume atau lebih jd tertata aja gt sehabis keramas. wangi strawberry nya lumayan enak. yaaa standar lah yaaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(29 reviews)
The Body ShopStrawberry Softening Gel-Lotion

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

dapet satu rangkaian dikasih sama sahabatku. wanginya yaaa strawberry banget tapi mild gitu. kalo dari teksturnya kaya lotion lainnya sih cuma ini gak terlalu encer jd agak kentel gt. kalo ketahanan wangi yaa paling lama 3 jam sih. tapi itu pun kalo gal yg langsung keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(77 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

wangi nya enak banget hihihi teksturnya gel lebih kaya pasta sih ada bintik bintik merah nya. kalo aku gakbisa aplikasiin lama lama karena granula bintik bintik nya itu agak berasa tajem aja dimuka aku. jd aku biasanya cuma pake 10menit aja terus bilas deh. kalo menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(241 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

I Love this product!!!! bener bener ampuh buat ngurangin minyak dooong terutama di t zone akuuuu. kiraim yaaa dia tuh yaa biasa aja secara kan produk lokal. aku gak berani expect tinggi. eh ternyata ya ampooon canggih banget, bisa jd primer dan bisa buat nge set make up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next