Ismi Nurahmawati (@isminurahma) | Female Daily
image-user-female-daily

isminurahma · Ismi Nurahmawati

Beauty Advisor | 3697 Beauty Points
4.3(638)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

30 Mar 2021

recommends this product!

salah satu sabun yang reguler aku repurchase. aku suka banget sama wangi soft nya, terus bener bener bikin lembab seharian. waktu itu kulit sempet kering sensitif sehabis traveling keluar kota, rutin pake sabun ini seminggu langsung balik lagi kondisi kulitku ke normal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(1884)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama essence yang satu ini. tekstur nya cair beda bgt sama essence lainnya tapi aku suka sih karena cepet banget nyerap ke kulit. essence ini ampuh bgt jaga hidrasi kulit, di kawinin sama serum HA atau Niacin bikin mantul dikulit muka. Isinya ada yg 100ml da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(23)

COLab

Dry Shampoo

Tropical

25 Mar 2021

recommends this product!

aku berhijab dan punya rambut super tebel. aku biasanya kalo agak buru buru mau aktivitas keluar rumah yaa andalannya pake dry shampoo. aku nyobain yang varian ini, menurut ku wangi nya biasa aja. Untuk mengatasi bad hair day sih CoLab udh gausah di ragukan sih, mau sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(61)

Everpure

Grapeseed Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

aku gak expect apa apa sih sebenernya sama face oil, karena menurut aku face oil yaa cuma skincare tambahan aja. Setelah nyobain yg grapeseed ini dan rutin setiap hari diaplikasiin nya sambil dipijit pijit juga, ternyata bener bener ngebantu bgt ngerefresh wajah dan pen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(353)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

30 Jun 2020

recommends this product!

aku suka banget deh sama wangi nyaaaaa. combo banget kalo pake sabun terus langsung pake lotion ini. sebenernya tekstur nya creamy gitu siiih, jadi pas di ratain agak harus nunggu buat meresap. Tapi entah kenapa sih kalo ketahanan wangi kurang terlalu lama. kalo untuk n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(44)

Queen Helene

Mint Julep Scrub

19 Mar 2020

recommends this product!

iseng cobain ini karena kena racun review. btw ini ampuh banget sih ilangin jerawat. apalagi aku suka jerawat macem cluster rumah kalo lagi pms di jidad. kalopun jerawat satu dan agak gede ini juga ampuh bgt buat kempesin. bau nya emang kurang enak, karena terlalu kence ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(612)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

19 Mar 2020

recommends this product!

nyobain deo ini karena rekomendasi sepupu. kebetulan waktu itu aku nyobain waxing eh ternyata ada reaksi alergi. jdnya aku wajib kudu harus pake deo yg bahannya alchol free. scion ini tuh cocok banget. alergi aku mulai ilang tuh semenjak rutin pake deo ini. yaudah deh a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(33)

Lamica

214 Blending Brush

19 Mar 2020

recommends this product!

suka sama tampilannya perpaduan hitam dan ungu. brush nya cukup halus yaaa. walaupun agak kebesaran sedikit berhubung kelopak matanya agak kecil jd agak kebesaran. panjangnya pas dan enak buat digenggam. gampang juga buat dibersihinnya dan fak ninggalin residu. brush ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1117)

Benefit

The POREfessional Face Primer

19 Mar 2020

recommends this product!

eeeeeh ternyata sebagus itu yaaaa. dari dulu belum berani beli ini, takut sayang sayang budget karena fail. super ngisi pori pori tapi gak berat. bikin make up stay. bikin make up gak crack. terutama pake dihidung aku yg pori porinya super besar ini works banget buat ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(47)

The Body Shop

Clearly glossing shampoo

Strawberry

19 Mar 2020

recommends this product!

ini shampo wangi strawberry dan lebih manis aja berasanya dibandingkan lotion atau conditioner nya. lumayan gak terlalu bikin banyak busa sih ya. tapi berhubung rambut aku tebel banget ternyata musti pake nya agak banyakan dikit gitu. kalo menurut aku wajib dipake sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next