Ismayanti Sulistiani (@ismaism) | Female Daily
image-user-female-daily

ismaism · Ismayanti Sulistiani

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.6(165 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

08 Apr 2017

ini lipstick aku untuk daily, simple banget dan juga warnanya bagus. tapi entah kenapa ini lipstick rapuh banget, aku baru beli langsung patah. walaupun sudah patah tapi tetap aku pakai terus haha. Harganya sesuai sama kualitasnya. Packagingnya slim dan bagian lipstickn ... Read more

0
3.2(6 reviews)
Kat Von DStudded Kiss Lipstick

Lovecraft

08 Apr 2017

aku dapat produk ini dari sephora box shade lovecraft. warnanya bagus tapi kurang cocok di bibir aku. pacagingnya lucu banget tapi agak rawan karena dia studded dan gak keliatan batas antara tutup dan lipstick jadi sering salah buka dan akhirnya lipsticknya jadi tergore ... Read more

0
4.2(34 reviews)
LancomeJuicy Shaker Lip Oil

Berry Tale

08 Apr 2017

aku dapat produk ini dari sephora box "give me some lips". Dari segi warna buat aku yang berkulit gelap liptint ini kayak nggak ada ngaruh apa apa selain keliatan basah (karena dia kan ada oilnya). packagingnya lucu banget mirip shaker, bagus kalau untuk dipajang di mej ... Read more

0
4.2(245 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

08 Apr 2017

okay jadi ini reviewnya agak panjang ya haha.produk ini adalah produk pertama yang aku beli dari rangkaian drops of light. pertama kali beli karena diracun sama adek dan mbak BA nya, di store TBS dicoba di punggung tangan hasilnya magic banget bisa ngangkat daki tangan ... Read more

1
4.4(1263 reviews)
AveneThermal Spring Water

25 Oct 2016

Penyelamat dikala hari panas, semprot dikit langsung seger deh muka. Fungsinya produk ini banyak banget menurutku, bisa dipakai sebelum make up dan membuat make up lebih tahan lama, bisa juga untuk ngilangin merah merah di badan karena gatal. repurchase? YES

0
4.4(111 reviews)
SK-IIGenoptics Aura Essence

25 Oct 2016

Essence pertama aku dari SK-II, selama ini hanya pakai rangkaian GC-FTCL-FTE-Moisturizer. selama satu tahun belakangan. Aku baru pakai selama dua minggu hasilnya sudah terlihat. Kulit wajahku cenderung gelap dan terlihat ada perbedaan warna di sekitar T-zone, setelah du ... Read more

0
4.2(452 reviews)
SK-IIFacial Treatment Gentle Cleanser

25 Oct 2016

Ini produk yang paling aku suka dari SK-II. Kulitku cenderung berminyak tapi agak kusam dan gentle cleanser ini bekerja dengan baik di kulitku. pemakaiannya cukup sebiji jagung untuk seluruh muka jadi bisa awet sih satu tube untuk satu bulan lebih. busanya memang tidak ... Read more

0
4.1(2760 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

25 Oct 2016

Aku sudah pakai FTE ini sekitar 1 tahun belakangan ini, hasilnya ya sesuai harganya haha. Awalnya aku sempat ragu karena hampir semua BA SKII berkulit "cling" sedangkan aku berkulit gelap khas negara agraris. Pemakaian dua minggu pertama efeknya kulit terasa lembut, min ... Read more

0
4(2407 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

26 Sep 2015

Tipe muka saya oily dan saya paling malas pakai sunscreen ataupun body lotion karena lengket. Setelah baca beberapa review tentang skinaqua ini saya coba beli ternyata memang ringan banget dan gak lengket untuk pemakaian sehari hari.

0