Al Islamia (@islamianuraini) | Female Daily
image-user-female-daily

islamianuraini · Al Islamia

Beauty Advisor | 5190 Beauty Points
5(1)

Innisfree

Beauty Green Tea

06 Mar 2021

recommends this product!

Green tea seed paket sheetmask ini emang praktis. Jadi green tea ini mengeluarkaan paket combo all in one di dalam satu sheetmask. Tapi kalo aku jujur lebih prefer skincare in jar bukan in sheetmask. Tp gamasalh buat akuuu asal kulit aku nyaman & sehaaat ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.3(7)

Mad For Lipstick

MFL Liquid Lipstick

Introvert

23 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka product blp wlpn ga terlalu longlastic kayak maybelinw tapiii ya gimanaaaa udah suka dan jatoh cintronggg. Warna nya lucu dan unikkk. Aku suka blp karenaa warna nudenya bikin muka lebih imut waktu mau di ombre :( aku tipikal orang kalau pakai lipstik selalu di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(53)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

012 Envy

23 Jan 2021

recommends this product!

The best lipstick that i ever have selain BLP nude dan warna nude lainnya karena mudah bangettt di apply ke lipstick. Tapi kelemahannya cepat hilang ini warna ketika selesai makanan berminyaaak. Oh iya, overall aku sukaaa karena packaging simple as fuck dan warnanya sim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(103)

theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

23 Jan 2021

recommends this product!

Fallin in love sama product ini karena warnanyaaa calm parah tapi kalau etude ini eyeshadownya ga terlalu pigmented kayak eyeshadow makeover sejenisnya. But aku sukaaa karena udah 2x beli eyeshadow product di Etude house. Packagingnya juga lucu” dan eye catching ga biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(608)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Plumpy banget pakai ini! Fregrance karena kemungkinan pakai alcohol. But di kulit wajah aku gpp. Biasa aku pakai ini + face roller sekalian pijit ke wajah tiap malem biar fresh. Aku beli ini baru kali pertama karena ada diskon parah di shopee official garniernya, eh trn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Nature Republic

Nature Republic Stick Highlighter

Nature Republic Stick Highlighter

17 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini packagingnyaa unik bangett, dia ngeluarin produk highlighter model stickkk. Simple as fuck sihh, tp kalo applynya langsung dari stick bikin rusak makeup jd ga rata gitu intinya kalo mau apply pakai tangan pelan”. Aku pakai ini wkt awal kenal make up bangett s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(95)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

17 Oct 2020

recommends this product!

Produk catrice highliterrr yang aku pakai se-pigmented ituuu. Lucu juga packagingnya ga kakuuu. Warnanya lucu, ga bikin breakout di wajah aku so overall good. Tp agak cetar banget warnanya jd jgn terlalu banyak pakai iniii. Packagingnya ga mudah fragile untungnyaaa. Soa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(44)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

16 Oct 2020

recommends this product!

Sumpiii deh packaging model begini simple as fuck :((( unik jugaaa, padet enak. Produk inii kalau di pakainya banyak ngaruh sih ketangan soalnya wkt exchange musim summer sama pengabdian masyarakat di daerah 3T yang super panassss ga sampai gosong banget kulitnyaaa. Cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Nature Republic

Nature Republic Shine Blossom Blusher

Nature Republic Shine Blossom Blusher

16 Oct 2020

recommends this product!

Awal aku kenal dan pakai blush on ituuu dari produk nature republic beli di drugstore koreanya langsung waktu exchange. Suka banget sama packagingnya beneran di kasih tools buat apply ke pipi. Model tools nya bulad warna putih mirip tools buat apply ke baby (gatau naman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Maybelline

Fit Me Concealer

07 Vanilla

15 Oct 2020

recommends this product!

Kalian team concealer brand apaa sis? Kalau aku pake produk ini iseng” aja, karena wkt itu beneran lagi breakout banget wajah aku krn kelewat bb normal:( aku pilih warna buat pakai produk ini beneran asaal, tp alhasil bisa menutupi bekas jarawat akuuu pada saat itu. Ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0