Alia (@ishvaary) | Female Daily
image-user-female-daily

ishvaary · Alia

Beauty Advisor | 4761 Beauty Points
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

16 Feb 2021

recommends this product!

Definitely a 4.7 star from me! Finishnya glowing tapi ga yang jadi becek! In between medium to full coverage, karena urat uratku ketutup banget, tp bekas gigit nyamuk ga nutupp! It looks SO FLAWLESS GILA, but definitely need a setting spray biar makin flawless dan ga ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(579)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

12 Jan 2021

recommends this product!

Aku gangerti, as i truly want to love this product. It turned out into hate. My experience with this specific lotion is not so good. YES ini instant whitening but it is purely WHITE CAST and it turned my skin into ashy grey throughoht time. Jiplak warna putih ke baju, w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(30)

SECONDATE

Instapeach Eyeshadow Palette

11 Jan 2021

recommends this product!

Jujur, one of the prettiest palette dan compact banget karena kecil! Ada kacanya jugaa jadi easy. Okay, talking about their formula and consistency, it’s all BEAUTIFUL! Cakep bgt dan high pigmentation. Easy to blend, and smooth as butter. Even glitter dan metallicsnya p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15)

Foreo

Luna 3

Normal skin

09 Jan 2021

recommends this product!

As someone yang udah cinta mati dan ngejadiin foreo ride or die gue setiap cuci muka. Gue akhirnya decide untuk ganti foreo luna 2 ke 3 karena udah ada spot jamuran di beberapa titik. And i think juga it’s time untuk ganti karena gue udah make luna 2 sejak januari 2017. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(3)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Shawty

09 Jan 2021

recommends this product!

For shawty itself, warna dibibir juga cakep bgt! Cuma karena udah cocok sama si instant crush + midnight bordeaux, i use shawty untuk jadi blush dan eye color! Blendable banget dan ga geser sama sekaliiiiii gilak:) a little goes a long way. Super love❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Midnight Bordeaux

09 Jan 2021

recommends this product!

Ok midnight bordeaux ini shadenya kaya merah maroon wine ish color gt. Merah tercakep dan cocok banget buat diombree bareng instant crush atau shawty, again texture wise, Ini bagus bgt! Matte lip tint yg longlasting berjam jam dan ga geser sama sekali. VERY VERY LIGHTWE ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Instant Crush

09 Jan 2021

recommends this product!

Ini shade KESUKAAN AKU! Buat base ombree atau as it’s own teteo sebagus ituuuu! Texture dan formula wise, Ini bagus bgt! Matte lip tint yg longlasting berjam jam dan ga geser sama sekali. VERY VERY LIGHTWEIGHT dan super pigmented banget!! Baunya pas di apply jujur kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Humble Brag

09 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus bgt! Matte lip tint yg longlasting berjam jam dan ga geser sama sekali. VERY VERY LIGHTWEIGHT dan super pigmented banget!! Baunya pas di apply jujur kaya agak bau lipstick jadul, cuma pas udah kering baunya langsung ilang! Warnanya semua secakep cakep itu, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Bare Bound

09 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus bgt! Matte lip tint yg longlasting berjam jam dan ga geser sama sekali. VERY VERY LIGHTWEIGHT dan super pigmented banget!! Baunya pas di apply jujur kaya agak bau lipstick jadul, cuma pas udah kering baunya langsung ilang! Warnanya semua secakep cakep itu, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(22)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

09 Jan 2021

recommends this product!

Zuzur ini emang bagus sih. Warna cakep, longlasting pula. Dibilang must have sih yaaa okay laah, tp sebenernya banyak lip tint yang sama kualitasnya kaya ginii. Tp warnanya menurutku secakep ituu! Both could it be dan you. Reminds me of dior lip tattoo yang shade 421 da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next