Arina Ishtara (@ishtararina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ishtararina · Arina Ishtara

Beauty Advisor | 3447 Beauty Points
4.6(151 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

ishtararina recommends this product!

4 days ago

Dari sheet masi garnier yang lain, aku suka sama yang seri charcoal ini. soalnya lebih nyaman aja dipakenya hihi, essence nya banyak pol sampe bingung dikemanain huhu, yg charcoal ini bisa bikin muka cerahan kok pagi harinya, untuk minusnya sih agak kegedean aja ukurann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(264 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

ishtararina recommends this product!

4 days ago

Bagiku sheet mask emina yang varian pomegranate ini paling bikin mukaku kalem. selain wanginya yang bener-bener bikin relax, dia juga nyaman banget pas di pake. sama sih kayak varian-varian yang lain, tp aku suka bgt varian ini sama si sungflower hihi. essens nya cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(326 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

ishtararina recommends this product!

4 days ago

muka aku selain kombinasi, dia jg sensitif banget, sering merah kalo kena tekan atau gesekan. ini yg bikin aku agak picky sm scrub. akhirnya aku nemu safi deep exfolioator ini. scrubnya lumayan kecil dan ngga sakit di kulit aku, selama aku gosoknya gapake urat alias kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1589 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

ishtararina recommends this product!

4 days ago

Hatomugi ini aku selalu pake buat toner setelah cuci muka, setelah wudhu, dan jadi face mist pas kulit muka rasanya panas. warnanya mirip bgt sama air cucian beras dan teksturnya sangatttt cair bgt bikin toner ini cepet meresap, di aku ngga ada keluhan apapun dan ngga m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(94 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

ishtararina recommends this product!

4 days ago

Hai, aku udah pake moisturizer ini selama kurang lebih 2 minggu. dan makin kesini rasanya aku makin suka sama type gel creme gini, teksturnya yang beneran kek puding lucu bgt, aromanya emang lumayan kecium sih buat aku, tp cuma bentar doang dan nggak mengganggu. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(172 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

ishtararina recommends this product!

29 Mar 2020

seperti sheet mask nature republic yang lain, essence nya cukup banget buat aku, ga kebanyakan dan ga kurang. pas ajah gitu which is good. tapii gatau kenapa yg varian orange ini kerasa agak panas di bagian bawah hidung, ntah hidungku pas lg sensitif apa gimana. tapi cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(97 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

210 Sandy Beige

ishtararina recommends this product!

28 Mar 2020

Aku tipikal orang yg jarang bgt pake fondi, lebih milih pake concealer dikit trs set pake loose powder. Tapi semua berubah sejak maybelline fit me menyerang wkwkw. pernah coba yg matte + poreless eh kok ngecrack parah di muka, akhirnya trauma. kemudian mba mba watson me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(12 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

01 Flair

ishtararina recommends this product!

25 Mar 2020

beli eyeshadow ini pas lagi diskon di Indomaret jadi 44ribu wkwk. pandangan pertama suka sama warnanya, bisa dipake daily dan formal jg loo. shimmer nya cakepp yg pink itu, pigmentasi juga oke punya. tp ada sedikit fallout jadi harus hati hati yaa. tp gamasalah soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(174 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

ishtararina recommends this product!

22 Mar 2020

i love sheet mask hahaha, sheet mask apapun suka! kalo yang dari nature republic ini aku emang sering repurchase sih, soalnya murah sis wkwk essence nya jg banyak. untuk varian chamomile ini cocok buat menenangkan kulit. andalan pas kulit abis kena sengatan matahari. bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(97 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

ishtararina recommends this product!

27 Feb 2020

nyoba beli beauty sponge lokal, ketemu sama fanbo ini, kalo yang pink emang udah juara yaa, jd penasaran sama yg flat top gini, ee ternyata enak dong, bouncy banget pas dipake dibasahin, jadi tertarik beli yg varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next