Arina Ishtara (@ishtararina) | Female Daily
image-user-female-daily

ishtararina · Arina Ishtara

Beauty Advisor | 5475 Beauty Points
4.9(10)

Kimuse

Eyeshadow Palette

Mr. Cat

10 May 2021

recommends this product!

palette eyeshadow ini cantik banget warna-warnanya. meskipun aku milih palette dengan warna gonjreng kek kuning dan orange, tapi tetep wearable banget buat dipake, ngga bakal keliatan medok bgt asal pinter buat blendingnya. aku paling gemes sama warna pads, karena ada c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4447)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 May 2021

recommends this product!

sampai kelupaan buat review sbm toner ini wkwk. sebenernya untuk itungan exfoliator, toner ini tergolong mild ya, jadi bisa banget aku pakai sebagai daily exfo toner. cuma karena mild itu, aku ngerasa dia kurang ada efeknya di komedo aku. whitehead bawah daguku ngga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(202)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

09 May 2021

recommends this product!

varian pomegranate ini katanya favorit orang2, tapi aku sih biasa aja. dia cuma melembabkan tok, sampe bingung nyari efek lainnya apa. dibanding varian di 7 days mask yg lain, ini yang paling biasa aja pas dipakai menurutku. masih enakan varian yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(534)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

09 May 2021

recommends this product!

varian lemon ini klaimnya mengeksfoliasi ringn dan mencerahakan. tapi aku ngga ngerasa cerah sih pakai varian ini, cuma bikin lembab dan kencang yang paling aku rasain. lembaran maskernya agak tebel tapi nyaman dipake, essencenya juga ngga meluber, jadi pas aja ga keban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(338)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

09 May 2021

recommends this product!

dari 7 jenis masker ariul yg 7 days mask, aku paling suka varian tea tree. Tapi bukan berarti varian lain jelek, cuma yg tea tree ini yg paling cepet terlihat efeknya. lembaran maskernya itu agak tebel, dengan essence yg ga kebanyakan. pas kelar dipakai, varian ini itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(158)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

08 May 2021

recommends this product!

dapet sheet mask dari fd try and review, tapi baru kepake sekarang. pas dibuka bungkusnya tu harumm banget, wangi bunga mawar tapi ada hint manisnya gitu, jadi pas ditemplokin ke muka bikin rileks. sheet masknya sendiri pas ya di mukaku, lubang mata mulut dan hidung jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1235)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

08 May 2021

recommends this product!

Awal nyoba karena banyak yg bilang toner ini dupe nya toner skin1004 yg madagascar centella asiatica toner. Berhubung aku blm nyobain skin1004, jadi aku gabisa ngasig perbandingan, tapi kalau kalian cari toner yg bisa bikin kalem bruntusan dan kemerahan, toner ini cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2387)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 May 2021

recommends this product!

seneng banget ketemu exfo toner yg ngefek di kulit apalagi dari brand lokal. pemakaian pertama emang agak cekit-cekit sih di aku, tp abis gt aku guyur pake hydrating toner buat ngimbangin biar ga kering. hasilnya pagi hari kulit jadi glowing hehe. pemakaian sebulan udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4(157)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

06 May 2021

recommends this product!

definisi murah tp ngga murahan ya. awal agak skeptis sih, masa iya dengan harga under 10rb bisa ngempesin jerawat. dan rupanya bisa 😂 aku struggle sama jerawat merah-merah yg gada matanya, akhirnya sering aku oles oles pake acne gel ini. sensasi dingin bikin jerawat ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2425)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

06 May 2021

recommends this product!

penyelaman di kala bruntusan dan redness menyerang🥺 awalnya beli ini buat gantiin essence benton yg udah abis. karena aku suka ingredient yg ada snailnya, dan kebetulan lg bruntusan aku cobain deh. teksturnya kental kaya essence atau serum yg snail mucin based lainnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next