ishmah (@ishmah17) | Female Daily
image-user-female-daily

ishmah17 · ishmah

Beauty Newbie | 381 Beauty Points
4.9(721)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

cinta banget sama produk claymask ini, apalagi klo d pake pas lgi ada jerawat lngsung kering jerawatnya bkin calmingmukajuga walau agak sedikit kenceng ya hehe tpi bakal repurchase lgi sh murcee juga 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(910)

Whitelab

Acne Calming Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

love hate bgt sama produk ini, d pake pas lgi jerawatan jerawat lngsung kering, ada kandungan niacinnya juga jdi skintone agak cerahan cuman parfumnya itu :( whitelab th parfumnya trllu kenceng klo mnurut aku g papa lah ya g usah pake parfum tpi balik lgi sh k cust yg l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(76)

Whitelab

Hydrating Face Essence

30 Apr 2021

recommends this product!

ini essence termurah sh tg prnh aku pake sbnrnya enak hidrasinya juga lumayan, hanya saja parfumnya agak menyengat aku sbnrnya g pernh keganggu sama bebauan di skincare jdi g perlu sh buat pake fragrance skincare, tpi ttep bgus kok it works well for me, for combination ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(521)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

30 Apr 2021

recommends this product!

udh coba pemakaian kurng dri semiggu belum ada hasil apa apa sh, karena d produknya bertuliskan "once or twice daily" aku pakai seminggu 2 kali bahkan 1 kali karena belum ckup berani pakai lebh dri itu, tkut skinbarrier yg udh d perkuat malah jdi renggang lagi. jdi, tng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(984)

Somethinc

HYALuronic B5

30 Apr 2021

recommends this product!

baru mau pakai produk ini, mau improve skin barrier semoga cocok 🙇, kalau di lihat dri bnyaknya review sh bagus buat improve skin barrier blkangan ini jdi mau concern buat skin barrier aja. kalau skin barrier udh bagus bakal ngaruh ke semuanya juga sh skintone juga hih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk andalan bgt kalo di suruh milih serum atau moisturizer ini, lebh milih moisturizer. Jadi, aku lgi struggle bgt sama bekas jerawat dan kulit aku dehidrasi concern aku buat hidrasi kulit asli produk ini holly grail bgt g bsa tanpa produk ini pokoknya, boleh lia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(600)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

20 Nov 2020

recommends this product!

udh hampir 2 bulan pake ini, awalnya semnggu sekali, ga ada breakout alhamdulillah lnjut frekuensinya d tmbah jdi smnggu 3 kali, baek baek aja jdi setiap hari skrng tnggal 3/4 botol, lumayan awet cuman pake 3 drop dkit dkit. tpi malah numbuh jrwat g tau sh mungkin pas m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2898)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

20 Nov 2020

recommends this product!

pokoknya produk cosrx yg aku rasain g ada yg mengecewakan deh dri basic skincare nya yg pling aku suka facewash essence moisturizer love it, essence ini d aku ngelembapin pdhal mukaku cepet bgt jiriwitin klo g cocok tpi tidak dgn produk ini beli yg share in jar nya dlu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

20 Nov 2020

recommends this product!

beli yg share in jar nya dlu, knp braniin pake niacinamide yg konstentrasinya lebh tnggi karena emng sblmnya prnh pake niacinamide ok ok aj, dn pke TO lebh oke bgt alhmdulillah cocok bekas jriwit memudar seneng sh dpet produk yg cocok karena kuliku sensitif bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3