iseika (@iseikachn) | Female Daily
image-user-female-daily

iseikachn · iseika

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
4.5(1102)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

13 Jul 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama nyari fw yg bener bener cocok, akhirnya ketemu sama produk ini!! tekstur nya gel lembut. Pas dipake bikin kulit bersih bgt rasanyaaaa :3 trus ga keset dan ga nimbulin reaksi negatif di aku. Ini bantu aku bgt pas bo bulan kemaren. Kekurangan produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(162)

Lacoco

Dark Spot Essence

09 Jul 2021

recommends this product!

(SOLD) ini bagus sih buat nge exfo kulit, tapi di aku ini ga ngaruh buat bekas jerawat samsek. Tekstur nya bening agak cair gel gitu, trus pake setetes aja udh bisa semuka klo aku. Aku pke sebulan an lebih dan isinya masih sekitar 95% an. Aku di bekasi 🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(91)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

08 Jul 2021

recommends this product!

udah gausah diraguin lagi, HOLY GRAILLL!!! ❤ sumpah ga ada toner buat jerawat yg bisa gantiin ini :(. Luv bgt <3. Tekstur nya cair kaya air, ga ada bau menurut aku. Ini penyelamat ku pas breakout, 4 harian jerawat mendem langung hempass! untuk komedo jg perlahan lahan i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2648)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena hype bgt di tiktok yg katanya tekstur nya ringan. Trus aku beli dong dan emg bener ini ringan bgt, gel gitu trus enteng. Tapi... klo aku pke 2 jari kok rasanya ketarik ya? trus jadi kering gitu. Gabakal repurchase sih karena takut spf nya ga sesuai c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(153)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

29 May 2021

recommends this product!

woaahhh ini keren sihh, dikulitku yg kombinasi berminyak ga bikin berminyak dan extra melembabkan 👍ini bakal jadi moisturizer favorit!! gamau ganti ganti lagi 😭 di aku ini juga bantu mudarin bekas jerawat merah dan hitam. Pokonya must have deh!! ini bagus bgt ga boong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(37)

Mediheal

Pure Calming Mask

01 May 2021

recommends this product!

aku gak ekspektasi apa apa serius, tapi ini bagus bngt ga ngerti lagi 😔❤ ada 2 jerawat mendem yg udh semingguan lebih ga kempes dan ga parah juga, kyk cuma ngilu ngilu doang dan nyiksa bgt sih itu :(. trus aku coba ini pas malem, dan gilaaa pagi nya langsung calming ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(3)

SKINHOUSE

SKINHOUSE Night Cream Glow Brightening

26 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai rangkaian skincare dari skinhouse dan itu bagus bangettt!!! Kulit ku rewel bgt kalo masalah skincare, jadi harus bener2 teliti pilih ingredients. Dan ini yg terbaik di aku! Kulitku kombinasi berminyak + fungal acne di area jidat. Aku pake ini dari bulan desemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(513)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg lagi nyari clay mask yg worth it, kalian harus banget cobain ini!!!! Bagus banget parahhhh>< jadi sebelum aku beli ini tuh aku cobain masker organik yg viral di tiktok tapi ga cocok, malah memperparah fungak acne ku yg dijidat karna masker nya ninggalin residu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.3(1457)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat yg punya fungal acne sangat tidak disarankan pakai ini! karena ini gak fungal acne safe. Aku beli ini karena MW yg garnier lagi di boikot, dan akhirnya aku memutuskan beli ini aja. Awal pake normal2 aja, pasti hari kedua jidat ku penuh jerawat. Pdahal udh tinggal b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(29)

SKINHOUSE

Glow Skin Serum

02 Jan 2021

recommends this product!

bagusss aaaaa:(( aku sempet bingung karena corona ini jerawatku makin parah dari sebelum corona, dan sebentar lagi juga bakal masuk sekolah dan mukaku malah tambah parah :). DANNN AKHIRNYAA aku nemuin produk ini dari beauty vlogger dan tanpa berpikir panjang langsung ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
1
2
Next