dir (@isazarine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

isazarine · dir

Beauty Expert | 8832 Beauty Points
3.6(8 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask Silky Black

isazarine recommends this product!

31 Oct 2019

pertama kali nyobain hairmask dan hasilnya rambutku jadi lebih keliatan lebih sehat dan lebih lembut (?) wqwq. Aromanya harum bgtttt. Setelah pake hair mask ini lalu ku lanjut pake hair vitamin agar hasilnya lebih+++

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(73 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

isazarine recommends this product!

14 Oct 2019

setelah pake ini, setelah rambut kering rasanya jadi lebih ngembang. teksturnya rada berminyak tapi ga bikin lepekbdan wanginyapun tidak mengganggu. tapi karna ku jarang jarang pakenya jadi lom keliatan bgt si hasilnya wke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

18 Sep 2019

pertama pake takut bgttt, liat review rangorang pada mengerikan wkwk. pas pertama dipale di wajah rasanya mayan perih kaya digigit semut merah wkwk. beserta pas dipake lagi ada jerawat aktif. tapi perihnya pas awal doang. biasanya kupake 8 menitan. setelah dibilas wajah ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Melted Matte Lip Color

BBMML 13 Mocha Loca

18 Sep 2019

formulanya ringan dan hasilnya matte parrrrah. daaan dia gak terlalu transfer kalo minum. Kupake seharian lumayan tahan lama. sayangnya kalo touchup lalu makenya ditimpa dia jadi nggumpal gitu, beserta isi lipstiknya tu kaya kering bingit. tapi overall kusukaa. repurcha ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MaybellineMaybelline color jolt matte

Evocative Mauve (14)

18 Sep 2019

ini formulanya enak bgtttt. Ringan kayak gak pake apa apaa. Trus kaya ada minyaknya gitu(?) jadi bisa sekaligus ngelembapin bibir. Gapake lipbalm pun hasilnya tetep bagus. Cuman sayang sih dia transfer parrrrah. kalo minum tu digelas nempel bgt beserta warnanya berangsu ... Read more

0
3.6(1727 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

18 Sep 2019

teksturnya silocon bening gitu, pas diaplikasiin ke wajah auto halus. Pas dipakein foundie juga jadi keliatan mulus bgt si wajah tu, lebih bagus lah drpd gapake. Tapi syngnya dia ga nahan minyak di wajahku.

0
3.6(252 reviews)
NexcareAcne Patch

Ladies

09 Sep 2019

pake ini kaya cuman buat maksa biar si jerawatnya kebuka🙁 ngangkatnya juga ga maksimal dan setelah pake bekas jerawatnya jadi bolong 😭😭 kalo pake yg kecil susah juga nempelnya heuheuuu karna masih nyisa jadi kupake aja di jerawat batu biar gasakit pas kesentuh. repur ... Read more

0
3.6(734 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

05 Sep 2019

awalnya kubeli karna isengiaeng aja. Ehhh ternyata hasilnya sebagus itu dongggg. Tiap pake ini rambut auto halus wkwk. Rambut rambut yang kusut langsung pada rontok, rambutnya jadi teratur lagi :)) abis keramas gaperlu nyisir. Pas rambutnya keringpun jadi kerasa lebih n ... Read more

0
3.6(143 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

05 Sep 2019

Awalnya pake dikit dikit, eh dipake banyak pun ternyata nda ngaruh ke rambutku. Rambutku yg bagian kepala masi tetep keliatan berminyak heuheu (padahal baru keramas malemnya). Aromanya wangi bgttt kaya aroma melon(?) Tapi nda papa, tetep kupake karna bikin kepalaku jadi ... Read more

0
3.6(1721 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

13 Aug 2019

teksturnya agak cair dan cepat meresap ke kulit. aromanya juga gak ganggu. abus pake ini wajah rasanya lebih lembab, tapi abis pake ini tetep harus pake pelembab lagi. udah lumayan lama pake ini, bekas jerawat di wajah mulai ngilang si. tapi aku pake essence lain juga, ... Read more

0
Prev
Next