Ihsan Ridho (@isann) | Female Daily
image-user-female-daily

isann · Ihsan Ridho

Beauty Rookie | 587 Beauty Points
4(2)

Namo.ID

Mugwort Mask

04 May 2021

recommends this product!

Awalnya di rekomen sama temen gegara lagi nyari masker organik eh iseng” beli lah masker ini gegara pake masker itu itu aja sama pengen nyoba juga kan mugworts itu gimana eh bagus dong efek yang dirasain bikin muka enteng ringan gtu dan calming nya nampol bangett very r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(362)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

19 Apr 2021

recommends this product!

Pertamanya dikasih kan sama temen kaka aku dan itu dikasihnya masih setengah bahkan lebih dan exp nya masih 2023 dan gaada yang pke juga jadinya iseng” lah nyoba karena aku kan belom punya body care juga kan bau nya enak banget menurut aku dan scrub nya normal” aja gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(230)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku yang biasanya fokus buat skincare eh pengen nyobain body care nah ini tuh body care pertama aku karna aku baru pake body care cuman ini doang . Wangi banget enakk dipake bikin lembab juga bahkan gak aku re aplikasi masih lembab cuman agak licin sih tapi di aku cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(31)

I Trust Nature

Licorice Serum

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku di rekomendasi sama olshop skincare aku curhat dan direkomen ini jadi aku beli share in jar nya dulu yang 5ml gtu lah hari pertama pakai jerawat muncul bahkan jerawat aku yang mau sembuh malah aktif lagi hari kedua pakai jerawat tambah muncul yang tadinya cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.4(83)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

07 Apr 2021

recommends this product!

Maskernya bagus cmn kenapa aku kasih bintang 3 karna di aku bagusnya cuman pertama pakai maksernya Firs time aku pake masker ini bagus banget nget nget bikin jerawat kering dan merah nya kalem cmn pemakaian selanjutnya biasa aja gatau kenapa yaa makanya aku kasih bintan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

07 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan cocok baru nyoba varian greentea ini sbnrnya punya variant yang strawberri cuman karena lagi jerawat pakenya yang ini nyoba nyoba belinyang travel size aja kalo efek di aku tuh ngurangin kemerahan gtu walaupun jerawatnya masih sama aja sih cuman merah dan perih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Versace

Eros

07 Apr 2021

recommends this product!

Parfume yang jadi kebanggaan aku sama adik ku enak banget baunya dan gak bikin pusing gtu loh , tempat parfume nya juga classy dan simple desaign nya kadang temen suka nanya parfume nya apa soalnya saking wangi dan enak gtu worth it to buy banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(112)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

07 Apr 2021

recommends this product!

SUPER SUKA BANGET SAMA PRODUK SHAMPOO INI , rambut ku itu suka ketombean kalo kena panas dan makan pedas tapi semenjak pakai shampoo ini tuh gak takut akan panas dan pedas gtu lho dan saking sukanya keseringan shampoo emang sih shampoo ini agak pricey cmn bagus bangeth ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(174)

Senka

Perfect Whip Acne Care

07 Apr 2021

recommends this product!

Yang aku rasain si senka ini tuh enak banget di wajah aku dan gaada efek ketarik gtu sih kerih iya cmn gaketarik dan untuk efek jerawat sih gaada bedany paling efek ke muka gua cmn kayak bersihin noda kotoran aja sih kalo buat jerawat di gua gaada efek mau ganti sabun m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2842)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Apr 2021

recommends this product!

ini tuh keitung murah banget 115k udh dapet sebotol hydrating toner + semprotan nya , aku dibeliin kaka aku sih buat dipake bareng" ini bnr" hydrated banget sih cmn gangefek ke aku dan daya serap nya juga lama banget jadi pas di semprot tuh airnya ngalir ke bawah jadi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next