Isa (@isaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

isaa_ · Isa

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
4.7(72)

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

30 May 2021

recommends this product!

Ada niat serius buat belajar bikin alis, akhirnya pilih beli ini gara2 banyak review yg bagus. Ini tipenya pensil mekanik jadi gaperlu diserut kaya yg biasa aku pakai. Aku bukan orang yg jago gambar alis tapi pakai ini tuh bikin gampanggg banget 🥲🥲🥲💕 Tipe alisku tip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2585)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

15 May 2021

recommends this product!

Ini dia andalan bikin kulit cerah bercahaya😂 biasanya aku pake ini habis itu lotionnya, bener menghilangkan belang sama mencerahkannya nampol, daripada pake lotion aneh2 mending pake ini. Tapi kurang melembabkan sih menurutku, mencerahkan iya, tapi perlu lotion yg mele ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1780)

Pyunkang Yul

Essence Toner

15 May 2021

recommends this product!

Nah ini kena racun tiktok, liat banyak yg cocok langsung beli yg ukuran 200ml. Di hari kedua dia bikin jerawat kecil merah2 di pipi, aku stop 3 hari dan pake lagi muncul lagi jerawat kecil, aku stop lagi dan lanjut minggu depannya sama lagi. Niatnya biar kepake aja, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(12627)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 May 2021

recommends this product!

Aku ga pake ini di wajah, tapi leher. Dia murah dan bener2 berfungsi dengan baik. Dulu bagian leher aku kasi sunscreen yg sama sama wajah tapi kayanya boros🥲 jadinya cari2 sunscreen yg murah, ketemulah ini. Kecil gampang dibawa mudah re apply juga, dan leherku ga belan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(452)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

15 May 2021

recommends this product!

Wanginya aku suka, lumayan tahan lama. Kalo efeknya bingung sih, aku beli yg loreal ini barengan sama yg matrix biolage yg kuning dan tiap pake loreal ini pasti pake yg matrix juga jadi bingung yg bikin rambut bagus dia apa matrix biolage😂 tapi ini ga bikin rambut berm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini udah menemani hampir 2 tahun, udah gak repurchase lagi tapi mungkin lain waktu bakal beli lagi sih. Dia bener2 nahan minyak di kulitku yang kombinasi, tapi kalo dipake banyak2 kadang bikin beruntusan🥲 tapi oke sih sebenernya. Ganti sunscreen gara2 ada yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(174)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

15 May 2021

recommends this product!

Penyelamat rambutku❤️ selalu pake ini setelah keramas rambut masih setengah basah. Perbedaan sebelum pake dan setelah kenal matrix ini bener2 bedaa, dulu rambutku kering ngembang yg parah banget sekarang udah lumayan bagus dong😭❤️ udah dipake lama tapi gaabis2 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(373)

Pure Paw Paw

Strawberry

15 May 2021

recommends this product!

Udah setahun lebih pake ini, sejak kenal pure paw paw gapernah lagi ada drama bibir pecah2, pasti selalu mulus 😌👍 bibir jadi pink natural sampe ditanya sama sepupu kok bibirku sekarang pink alami. Cuma yg aku gasuka, aku gapernah pake si pure paw paw ini kalo mau pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(976)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

14 May 2021

recommends this product!

Pake ini setiap 3 hari sekali, mungkin berperan besar bagi kulitku tapi gara2 pake beberapa produk jadi bingung dia bikin hasil yg bagusnya dimana, tapi gapernah ada reaksi megatif sih dari pertama make avoskin ini. Aku pakenya 2 atau 3 tetes, amat sangat perlu moisturi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

The Bath Box

Aquabloom

14 May 2021

recommends this product!

Udah botol kedua baru niat nulis review, ini super bagus. Tapi harus dibarengin sama moisturizer atau toner yg waterbase sebelum pake ini kalo aku sih ya, pas masih basah2 langsung pake ini, cuma 2 tetes udah cukup sampe leher. Dia gada reaksi negatif. Repurchase? Yess. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next