iryanajayaputri (@iryanajayaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iryanajayaputri · iryanajayaputri

Beauty Idol | 20281 Beauty Points
4.4(42 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

iryanajayaputri recommends this product!

04 May 2020

sbnrnya aku bkn anak liptint. ini liptint kedua yg kubeli sejauh ini😂tipe bibirku tuh tipe yg patchy kalo pke liptint, ga bs rata wrnanya.. psti bakal cuma ngewarna di bagian dalem bibir doang. makanya ga prnh trtarik beli liptint. tp tp tp knp daku beli ini? KARENA PE ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(196 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

iryanajayaputri recommends this product!

30 Apr 2020

klaim ni produk : menggabungkan 5 botanical extract yg brfungsi proses eksfoliasi sel kulit & menstimulasi pembaharuan sel. mengandung peptide yg dpt menstimulasi pembentukan kolagen utk mengencangkan kulit, memperbaharui sel kulit, mnjaga elastisitas kulit & mengurangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(38 reviews)
WardahRenew You Facial Wash

iryanajayaputri recommends this product!

30 Apr 2020

face wash seri renew you ini mengandung natural AHA yg berfungsi utk menjaga kelembaban kulit, mengangkat sel kulit mati, menyegarkan & mencerahkan kulit, serta mengangkat kotoran di wajah, membersihkan sisa makeup & minyak berlebih. utk aroma hampir sama kyk white secr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(192 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

iryanajayaputri recommends this product!

25 Apr 2020

formulanya ringan bgt, seringan make over powerstay weightless liquid foundie, klo makeover agak patchy sih menurutku, kalo maybelline yg ini engga, easy to blend. coveragenya light to medium. shade nude beige ini wrnanya sesuai nama shade, bayangin aj wrna beige ad hin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
Kay CollectionKay Lash

Foxy

iryanajayaputri recommends this product!

25 Apr 2020

aku paling seneng sama model flase lashes kyk gini. ngasi hasil soft glam ke mata.. ga tebel bgt, ga tipis jg. ni lashes ringan bgt, batang bulu matanya tipis bgt, agak ngeri sih sbnrnya kalo tipis gini😅krn akutu kalo pake false lashes bs nyampe 4-5x pake selama it bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(4 reviews)
JacquelleRose Golden Brush Set

iryanajayaputri recommends this product!

23 Apr 2020

yg suka travelling wajib bgt punya ni brush set💕udah ada pouchnya jg💕1 set brush ini terdiri dari : powder/blush brush, angled brush (ukuran besar), fan brush & 2 eyeshadow brush. ukurannya kecil, pendek, jd emg cocok bgt dibawa travelling. dia tuh bulunya lembut leba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(10 reviews)
Joylab Disco Lip Gloss

Galaxy

iryanajayaputri recommends this product!

23 Apr 2020

lipgloss joylab ini warnanya keliatan baby pink di packaging, tp sbnrnya ini bening kok, yg warna pink itu shimmernya.. cantik bgt, jd pas dipulas di bibir dia tuh shimmery tp ga lebay, halus bgt😆pinknya jg lembut & ga banyak. jd di bibir dia tuh cuma ngasi efek sparkl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(6 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

iryanajayaputri recommends this product!

19 Apr 2020

highly recommended!!! cuakep bgt.. harganya murah pdhl, ini kemaren aku beli lg diskon ga nyampe 40k. packagingnya simpel, ga neko2 tp ttep bagus ga ringkih. warnanya astaganaga cakep bgt sumpah! bisa kalian liat sendiri swatchnya di tanganku.. warnanya tuh soft gold gt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

iryanajayaputri recommends this product!

01 Apr 2020

kalo kemasan belum dibuka, warna produk keliatan coklat bgt. tp pas dibuka, aku terkejoed😅warna contournya lebih muda dr sblm buka tutup kemasan.. wkwkwk mgkn krn efek tulisan2 di tutupnya it ya. jd awalnya aku agak ragu, ini warnanya bakal keluar ga ya di aku, soalnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(44 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

iryanajayaputri recommends this product!

01 Apr 2020

ini tuh warna peach yg kucari selama ini🤩suukaaaa bgt sama shade ini.. sbnrnya aku ud punya peach blush sblmnya tp dia ad hint of brownnya, jd kyk peach gelap gt. nah kalo madame gie blush shade 02 ini warnanya real peach.. sweet bgt. cocok dipake daily krn warnanya so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next