iryanajayaputri (@iryanajayaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

iryanajayaputri · iryanajayaputri

Beauty Idol | 22549 Beauty Points
4.5(23)

Herborist

Rose Cleansing Milk

18 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain rose cleansing milk dr herborist ini.. dr segi packaging aku suka, slim ga makan tempat. Flip topnya tipikal yg kokoh, ga letoy. Utk tekstur cleansing milknya tu tipe2 creamy tp light. Jd pas dipulas di wajah ga berat, gampang dipakenya. Aromanya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(11)

Madame Gie

Beauty Blink Fame

05

15 Jun 2020

recommends this product!

warnanya cakep bgt, gold. shimmerny lumayan halus. super pigmanted, cuma totol dikiiit aja warnanya ud lgsg keluar. dia teksturnya agak thick gt tp bagus kok, ttep mudah diblend. kekurangannya cuma 1 sih menurutku : gampang lumer klo kena air, wlwpun dia ud nge-set di m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(143)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

04 May 2020

recommends this product!

sbnrnya aku bkn anak liptint. ini liptint kedua yg kubeli sejauh ini😂tipe bibirku tuh tipe yg patchy kalo pke liptint, ga bs rata wrnanya.. psti bakal cuma ngewarna di bagian dalem bibir doang. makanya ga prnh trtarik beli liptint. tp tp tp knp daku beli ini? KARENA PE ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(247)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

30 Apr 2020

recommends this product!

klaim ni produk : menggabungkan 5 botanical extract yg brfungsi proses eksfoliasi sel kulit & menstimulasi pembaharuan sel. mengandung peptide yg dpt menstimulasi pembentukan kolagen utk mengencangkan kulit, memperbaharui sel kulit, mnjaga elastisitas kulit & mengurangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(61)

Wardah

Renew You Facial Wash

30 Apr 2020

recommends this product!

face wash seri renew you ini mengandung natural AHA yg berfungsi utk menjaga kelembaban kulit, mengangkat sel kulit mati, menyegarkan & mencerahkan kulit, serta mengangkat kotoran di wajah, membersihkan sisa makeup & minyak berlebih. utk aroma hampir sama kyk white secr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(270)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

25 Apr 2020

recommends this product!

formulanya ringan bgt, seringan make over powerstay weightless liquid foundie, klo makeover agak patchy sih menurutku, kalo maybelline yg ini engga, easy to blend. coveragenya light to medium. shade nude beige ini wrnanya sesuai nama shade, bayangin aj wrna beige ad hin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Kay Collection

Express Lash

Foxy

25 Apr 2020

recommends this product!

aku paling seneng sama model flase lashes kyk gini. ngasi hasil soft glam ke mata.. ga tebel bgt, ga tipis jg. ni lashes ringan bgt, batang bulu matanya tipis bgt, agak ngeri sih sbnrnya kalo tipis gini😅krn akutu kalo pake false lashes bs nyampe 4-5x pake selama it bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(13)

Jacquelle

Rose Golden Brush Set

23 Apr 2020

recommends this product!

yg suka travelling wajib bgt punya ni brush set💕udah ada pouchnya jg💕1 set brush ini terdiri dari : powder/blush brush, angled brush (ukuran besar), fan brush & 2 eyeshadow brush. ukurannya kecil, pendek, jd emg cocok bgt dibawa travelling. dia tuh bulunya lembut leba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Joylab

Disco Lip Gloss

Galaxy

23 Apr 2020

recommends this product!

lipgloss joylab ini warnanya keliatan baby pink di packaging, tp sbnrnya ini bening kok, yg warna pink itu shimmernya.. cantik bgt, jd pas dipulas di bibir dia tuh shimmery tp ga lebay, halus bgt😆pinknya jg lembut & ga banyak. jd di bibir dia tuh cuma ngasi efek sparkl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(29)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

19 Apr 2020

recommends this product!

highly recommended!!! cuakep bgt.. harganya murah pdhl, ini kemaren aku beli lg diskon ga nyampe 40k. packagingnya simpel, ga neko2 tp ttep bagus ga ringkih. warnanya astaganaga cakep bgt sumpah! bisa kalian liat sendiri swatchnya di tanganku.. warnanya tuh soft gold gt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next