Irwin Umi Latifah (@irumilatifah) | Female Daily
image-user-female-daily

irumilatifah · Irwin Umi Latifah

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.3(333)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

25 Dec 2020

undefined recommends this product!

Dingin-dingin gitu pas dipake. Baunya lumayan kuat ya karena ada komponen parfumnya, bagi yang sensitif bgt kulitnya perlu mempertimbangkan hal ini. Scrubnya lumayan halus dan mengangkat whitehead yg ada di hidung. Buat ngebalurin ke muka emg agak tricky karena tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(737)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

warnanya pas bgt di kulit cuma lama kelamaan agak oxidize gitu jd nya agak lebih gelap dari skintone asli, untuk ukuran cushion coveragenya adaa bgt bisa nutup bekas jerawat membandel mantap sih, harganya affordable, dewy cushion yg ga bikin mambah kilang minyak di kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.9(67)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

Warnanya kalo di swatch tangan agak campuran pink, ungu, coklat, dan peach. Tapi setelah dipake di bibir warnanya jadi lebih dominan coklat+peach sedikitt bgt, bagus bgt warnanya unik! Baunya menurutku agak aneh tapi klo udah dipake beberapa detik, baunya ilang dan ajai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(602)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

Shadenya pas banget di kulit saya, ga bikin kulit terlalu matte krn foundie ini finishnya natural matte, coverage sheer to medium i think karena masih ada bekas2 jerawat yg masih keliatan dan untuk ketahanannya bagus sih cocok banget buat natural makeup look!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(27)

Whitelab

Hydrating Face Essence

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

Baru nyoba seminggu, so far sih bikin bagian agak kering di hidung jadi lebih baik dan ga terlalu kering lah ya. Untuk bagian kulitku yang lain (kondisi berminyak) bantu banget jaga kelembaban kulit sih jadi ga terlalu berminyak dan gaada reaksi apa-apa di wajah(ga kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(909)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Lipcream emina pertama dan favorit! Warnanya bagus dan dulu aku punya warna ini dan fuzzy wuzzy tapi aku lebih suka warna mauvelous ini. Teksturnya ga kering, tapi karena bibirku super kering aku harus pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream ini. So good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(328)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Clay mask terenak yang pernah aku coba. Scrubnya alus dan lumayan ngangkat kotoran di wajah. Selain itu, jerawat jadi cepet mateng kalo abis pake masker ini. Isinya lumayan banyak tapi aku abis dalam waktu 3 bulan kurang (sesuka itu) dan wanginya enak kaya herbal gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(727)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jujur awal pake serum ini mukaku agak cekit-cekit dan timbul bintik-bintik kecil, tapi setelah sebulan pemakaian kulitku malah bagus banget. Pori-pori jadi kecil, jadi cerah banget dan glowing. Diantara serangkaian paket emang serumnya yang bikin cerah dan glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(350)

Whitelab

Brightening Toner

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Tonernya ada alkoholnya dan ada fragrance yang cukup kuat, tapi enak. Kalo di aku bisa buat ngelembabin wajah dan bisa ngempesin jerawat (padahal kandungan utamanya buat brightening) dan juga seger banget kalo abis cuci muka lalu pake toner ini. Good deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(177)

Whitelab

Brightening Night Cream

05 Dec 2020

undefined recommends this product!

Night creamnya teksturnya enak. Lebih suka tekstur night creamnya dibanding day creamnya tapi dua-duanya bagus. Wanginya lumayan strong tapi enak. Bikin kulit wajah plump dan cerah banget kalo bangun tidur. Menurutku whitelab ini produknya bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next