Irsyadina Abiyya (@irsyadinaabiyya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irsyadinaabiyya · Irsyadina Abiyya

Beauty Rookie | 749 Beauty Points
3.6(695 reviews)
AcnesSpot Care

irsyadinaabiyya doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Kurang suka sih sama spot treatment ini..menurut ku dia lumayan lama ya proses nya kalo untuk beruntusan, kecuali kalo kamu punya jerawat yang bemer bener udah gede bgtt! Dia bisa cepet ngempesin nya.. harganya affordable dan gampang ditemuin dimana mana!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(144 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Gel

irsyadinaabiyya recommends this product!

12 Oct 2019

Wahh ini liptreatment bagus banget kalo dipake sebelum kalian lipstick-an! Karena tekstur dia sendiri tuh kayak gel gitu yah, jadi easy to use dan dia ga lengket di bibir! Packaging nya juga lucu bgt dan isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(1815 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

irsyadinaabiyya recommends this product!

12 Oct 2019

Its a good product! Soalnya dia pigmented banget dan warna nya hampir semuanya tuh bagus! Apalagi harganya affordable banget buat anak sekolah kaya aku! Its cool! Tapi aku kurang suka karna packagingnya itu ... Si tutupnya gampang copot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

irsyadinaabiyya doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Sebenernya si facial spray ini seger banget dimuka, wangi dan gabikin kering sama sekali.. katanya dia jg bisa dijadiin primer,packaging nya juga ga besar, tapi sangat disayangkan ternyata akuu ga cocok sama produk ini, keluar beruntusan banyak pas pemakaian ke 3:( harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2933 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

irsyadinaabiyya recommends this product!

25 Sep 2019

Hydrating toner sekaligus moisturizer yang bagus buat kulit kalian yang oily, karena dia tekstur nya mirip banget kaya air biasa..(?) Jujur! Cuman aku merasa kurang nyaman aja pake produk ini, i dont know why..mungkin cocok untuk kalian yg bukan acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2984 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

irsyadinaabiyya recommends this product!

25 Sep 2019

MICELLAR WATER YANG GAPERNAH AKU GANTI DARI TAHUN 2018!! Wow guys ini bener bener easy to use banget! Kenapa? Karena dia ga bikin perih sama sekali dimata dan dia cepet banget ngangkat mascara kamu yang waterproof! Sumpah gabisa berpaling dari micellar water ini! Bau ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

irsyadinaabiyya recommends this product!

25 Sep 2019

Sleeping mask pertama yang aku coba! Sumpah guys, aku emang blm dapet perubahan yang signifikan yah dari produk ini.. cuman dia bener bener bikin lembab dipagi hari nya! Kalo kamu lg struggling sama kulit kamu yang kering sampe kelupas2, coba pake ini deh malem nya! Pag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
3.6(71 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

irsyadinaabiyya recommends this product!

25 Sep 2019

Hmm aku suka sih sama dior lip tatto ini, bener bener ringan banget kalo dipake&dia ga bikin kering sama sekali! Cuman aku harus re apply terus karna lip tatto ini gak awet di bibirku! Hmm bingung mau repurchase karena harganya mehong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1362 reviews)
BioreCleansing Oil

23 Aug 2019

cleansing oil pertama yang aku coba, dia bikin makeup jadi luntur banget! Aku suka! Tekstur nya juga bener bener mirip minyak gitu, wangi nya gaterlalu nyengat! I love this one, kayaknya aku bakal repurchase biar aku bisa triple cleansing

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

23 Aug 2019

ini liptint menurutku bikin kering deh, formula nya cair banget tp dia bikin bibir ku jd kering, sebenernya warna nya cocok banget sama aku.. Cuman dia bikin bibir ku kering kayak pecah pecah gt huhuhu, im sorry emina

0
Prev
Next