Irsya Mulka Aufa (@irsyaaufa) | Female Daily
image-user-female-daily

irsyaaufa · Irsya Mulka Aufa

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
4.3(168 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

irsyaaufa recommends this product!

25 Sep 2020

gatau lagi mau ngomong apa, karena ini beneran sebagus itu. diantara semua sheet mask yang udah aku coba, menurut aku ini yang paling paling paling cocok dan efeknya nampol banget dimuka aku. bener-bener semua jerawat kempes, beruntusan pada hilang, muka aku juga jadi c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(179 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

irsyaaufa recommends this product!

25 Sep 2020

wanginya tuh seger gitu ya ga sih? apa aku doang yang merasa ya?😂 efeknya dimuka aku tuh besoknya langsung kaya glowing sehat gitu mukanya, aku gatau sih efek apa lagi yang aku rasain pake sheet mask ini. cuma so far sih ga ada masalah sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(347 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

irsyaaufa recommends this product!

25 Sep 2020

aku tuh dulu setiap ngemall pasti selalu beli sheet mask, dan produk ini salah satu dari sekian banyak sheet mask yang udah aku coba dan ini works dimuka aku! beruntusan aku jadi agak bersih terus juga jerawat jadi pada kempes, rednessnya jerawat juga ikut gone! aku suk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(18204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

irsyaaufa recommends this product!

04 Sep 2020

pas nature republic punya offline store dikokas, aku langsung beli, karena kemakan sama omongan dan review orang-orang yang bilang kalo ini bagus banget. dan memang kalo kalian liat diyoutube juga pasti beauty vlogger pasti bilang ini bagus. tapi this doesn’t work on me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(69 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bamboo

irsyaaufa recommends this product!

04 Sep 2020

kalo pake ini pasti besoknya redness sama beruntusan aku pasti hilang, terus muka aku tuh jadi kaya glowing sehat gitu, terus mukanya tuh jadi lebih cerah. aku bener-bener udah hampir semua sheet masknya innisfree aku coba dan emang bener-bener gada yang ngecewain. suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(102 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Shea Butter

irsyaaufa recommends this product!

04 Sep 2020

ini bagus banget buat kalian yang punya kulit super kering. jadi dulu aku ini lagi sering-seringnya berpergian sampe-sampe aku tuh udah keburu capek buat pake skincare terus pas aku lagi ngaca muka aku tuh kulitnya sampe ngeletek-ngeletek gitu, terus sama mommii aku dis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(152 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Lime

irsyaaufa recommends this product!

03 Sep 2020

udah deh sheet masknya innisfree tuh sudah jangan diragukan lagi, wajib coba pokoknya! divariant yang satu ini aku ngerasain hasil akhirnya redness dikulit aku menghilang gitu. pas aku pake ini emang muka aku lagi merah-merah gitu. terus juga bekas-bekas kering merah-me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(161 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

irsyaaufa recommends this product!

03 Sep 2020

so far aku ga pernah bermasalah sama sekali sama semua produk sheet masknya innisfree. sebenernya hampir semua variantnya hasil akhir dikulit akunya sih sama, pasti muka aku jadi tambah lebih cerah, terus bikin kulit aku keliatan kaya sehat gitu, dan ngempesin jerawat j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(217 reviews)
InnisfreeIt's real Squeeze Mask

Tea Tree

irsyaaufa recommends this product!

02 Sep 2020

dulu pas pertama kali aku pake sheet mask ini tuh keadaan muka aku lagi ada jerawat 4 biji dan jerawatnya itu yang gada matanya gitu loh, terus aku pake lah produk ini. besok paginya shock banget pas liat kaca, tiba-tiba jerawat yang gada akhlaknya itu udah gone, bener- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(296 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

irsyaaufa recommends this product!

02 Sep 2020

aku suka banget sama wanginya, kalo menurut aku pas pake sheet mask ini sekalian buat relaxing juga gitu😂 kalo hasil besoknya pas aku pake sheet mask ini sih ini mencerahkan muka aku terus juga lumayan ngilangin bekas-bekas jerawat. tapi yang aku suka sih dari produk i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next