irene (@irnzv) | Female Daily
image-user-female-daily

irnzv · irene

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.9(337)

Acnes

Oil Control Toner

15 Dec 2020

recommends this product!

ngontrol minyaknya jagoan banget, aku pake pas jaman kelas 7 biar waktu pulang sekolah ga dekil dan emang sengaruh itu, dia ringan banget, teksturnya cair, tapi ini bikin aku beruntusan jadi udah ga pernah aku pake lagi, dia agak nyegerin pas abis dipake dan ngelembabin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(930)

Acnes

Spot Care

15 Dec 2020

recommends this product!

not really works for me but worth to try. emang lama banget kelihatan hasilnya dan harus rutin juga ga begitu lengket dikulit, selain karna makan waktu lama hasilnya juga ga terlalu surprising alias b aja dan ga 100% hilang juga tapi ngebantu mempercepat hilangnya aja s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(147)

NIVEA

Pearl White MicellAIR Oxygen Boost

15 Dec 2020

recommends this product!

productnya menurut aku bagus, buat ngebersihin make up nya juga cepet banget tapi kalo ngebersihin mascara emang agak susah tapi kalo make up sehari hari ini udah bagus banget sih, aku pake setiap habis pergi pergian buat double cleansing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : YouTube

0
4.5(670)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

15 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget sama lipbalm ini, dia ngelembabin nya bagus banget, ga keliatan minyakan, akhirnya juga ga bikin kering, ada wanginya sedikit, ga berasa berat dibibir, aku biasanya pake pas dirumah aja atau kalau mau tidur pas paginya bibir masih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(270)

NIVEA

ESSENTIAL CARE

Shea Butter

15 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget sama lipbalm ini, dia ngelembabin nya bagus banget, ga keliatan minyakan, akhirnya juga ga bikin kering, ada wanginya sedikit, ga berasa berat dibibir, aku biasanya pake pas dirumah aja atau kalau mau tidur pas paginya bibir masih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1096)

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

15 Dec 2020

recommends this product!

beli ini iseng doang liat review di youtube, busanya banyak, ada fragrance nya sedikit tapi ga terlalu kuat, di kulit aku yang gampang berjerawat ini aman banget dipake, busanya juga lembut, gampang dicari murah juga, aku kalo lagi nyoba facewash lain terus ga cocok bia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : YouTube

0
3.4(869)

Clean And Clear

Oil Control Toner

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

wanginya bikin seger sih tapi fragrance ga begitu bagus buat muka berjerawat jadi aku ga recommend buat beli ini kalo muka kalian sensitive, ga tau kenapa tapi dia ada busanya dikit, aku pake sekali besoknya muka aku langsung break out, ga cocok dimuka berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(271)

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

aku udah product ke 2, scrubnya ga terlalu kasar dan di aku ga bikin kemerahan sama sekali, busanya lumayan banyak abis pake muka jadi halus, aku biasa pake 1-2x/minggu, hasilnya ga macem macem sih cuman bikin muka jadi halus aja, overall aku suka aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0