Irene Hapsari (@irnhapsari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irnhapsari · Irene Hapsari

Beauty Savvy | 2128 Beauty Points
3.6(314 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

irnhapsari recommends this product!

24 Feb 2020

Thank you, Female Daily! Akhirnya berkesempatan pakai produk ini karena baru kesampaian pakai make up full satu muka, walaupun tetep ga yang heavy juga. Aku pakai micellar water ini cuma butuh 1 kapas aku bagi 2 aja udah enough banget bikin muka aku bersih satu muka. Ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(547 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

irnhapsari recommends this product!

16 Feb 2020

Thank you, Female Daily! Produk Simple yang pertama kali aku cobain dan juga produk face wash yang pertama kali aku cobain selain face wash dari dokter. Pas di apply ke muka, enak banget. Tekstur gelnya yang licin dan busanya yang ga terlalu over, bikin muka berasa lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(492 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

irnhapsari recommends this product!

16 Feb 2020

Thank you, Female Daily for this package! Aku pertama kali banget pakai produk ini dan sebenernya agak kaget kalau produk ini pas dipakai ga memberikan efek calming. Tapi untuk urusan nyerep di kulit sih juara banget. Selama seminggu pemakaian, tekstur kulit aku jadi be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

irnhapsari recommends this product!

02 Feb 2020

INI BAUNYA ENAK BANGET. Endol bangett wanginyaaa. Kalo untuk efeknya sih gajauh beda sama efek-efek lulur Herborist varian lainnya. TAPI INI WANGINYA ENAK BANGET. Sebelumnya aku pake variant yang alpukat dan itu gaada baunya sama sekali, pas buka yang ini langsung jatuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(187 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

irnhapsari recommends this product!

02 Feb 2020

Produk Mediheal kedua yang aku coba. Lagi-lagi efeknya langsung keliatan. Malemnya aku pake, besoknya kulit aku udah lebih cerah dan teksturnya lebih kenyel. Untuk ukuran sheet masknya ya ga aneh-aneh lah ya, sesuai sama muka dan gaada bau-bau yang mengganggu. Di sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
MedihealPlacenta Revital Essential Mask

irnhapsari recommends this product!

22 Jan 2020

Baru pertama kali pake sheet mask Mediheal, mau beli juga seringnya ragu-ragu gara-gara kalo di drugstore harganya mahal banget. Tapi pas nemu di olshop langganan di Shopee harganya murah meriah, langsung aja aku borong beli tiga biji. Baru pertama kali pake dan effectn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(189 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

irnhapsari doesn't recommend this product!

11 Nov 2019

Aku pribadi kurang suka sih karena baunya sendiri kurang calming buat aku dan penggunaannya belum dapet. Biasanya aku pake product lulur Herborist ini, aku balurin ke seluruh tubuh dulu, baru abis itu aku gosok. Tapi yang ini, kalo aku terapin semacem itu malah keburu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(221 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

irnhapsari recommends this product!

11 Nov 2019

Aku beli ini karena di Watson lagi promo. Pas baca kalo product ini bisa buat mild peeling, wah seru juga nih buat dicoba. Pertama-tama aku cium dulu nih, pas baru buka packagingnya. First impression aku sih, aku kurang suka sama baunya. Untuk ukuran sheetmasknya sih ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(97 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

irnhapsari recommends this product!

11 Nov 2019

Lagi-lagi masih dengan product ukuran sample size dan tanpa spatulanya. Di product Banilla Co yang ketiga yang aku coba ini, aku mulai ngerasa ternyata kehadiran spatulanya ini sangat berpengaruh. Sebenernya ini bisa jadi product fav aku karena baunya tuh mirip bau prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(96 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

irnhapsari recommends this product!

22 Sep 2019

Beli ini pas di Watson harganya turun jadi Rp10.000, enak banget cuyyy. Wanginya kelewat soft sih, sampe gabisa bilang kalo ini tuh baunya pomegranade. Essencenya ga bening nih kak, ternyata essencenya dia warna putih, macem sheetmasknya si Nature Republic yang Collagen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0