Irna Nofitasari (@irna_nofitasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irna_nofitasari · Irna Nofitasari

Beauty Expert | 8227 Beauty Points
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

irna_nofitasari recommends this product!

30 Jan 2020

First, thankyou FD yang udah kasih kesempatan untuk cobain travel sizenya biore. Teksturnya creamy gel dengan warna yg agak kekuningan, bau alcoholnya cukup kuat terus ada wangi citrusnya jg sedikit. Pas diaplikasiin langsung melt jadi watery gitu gampang dibaurin cepat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(146 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

irna_nofitasari recommends this product!

30 Jan 2020

masker ini kalo dipake rutin hasilnya bagus banget. bikin muka lebih cerah, halus, dan glowing juga✨ ini tekstur maskernya halus banget, 1 kapsul cukup untuk semuka. gampang diratain dan keringnya cukup cepet cuma aku gak kuat sama aroma amisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(105 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

irna_nofitasari doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

teksurnya cair banget jadinya susah diratain, dan jadinya malah tipis, keringnya lama dan setelah kering malah bolong2😭 pas dipeel off sama sekali gak ada rasanya kayak yg maskernya tuh kurang nempel gitu alhasil komedonya sama sekali gak keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(381 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

irna_nofitasari doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

gak tau kenapa bener2 gak cocok sama wardah varian white secret ini. apalagi facial washnya, setelah dipake ninggalin kesan licin yg bikin gak nyaman, bikin muka jadi kering dan jadi bruntusan hiks berharap jadi cerah malah nimbulin masalah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

ini solusi terbaik kalo pas keramas males pake conditioner. dipake setelah keramas dalam keadaan setengah kering, aplikasiin dari batang sampe ujung rambut dan pas keringnya bikin rambut jadi super halussss gampang diatur dan yg terpenting gak bikin lepek. wanginya enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(166 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

Loose powder terbaik😍 ringan banget, warnanya nyatu sama kulit gak bikin jadi abu-abu. Dia ini ada partikel shimmernya, tapi halus banget, gak bikin muka jadi kelap kelip lebay ko. Finishnya bikin muka keliatan fresh banget. Cuma kemasanya lumayan bulky. Untuk nahan mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(507 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

Entah kenapa varian sugarcane ini gak sepigmented cotton candy, butuh beberapa kali swipe biar warnanya keluar. Tapi ini warnanya tuh bagus banget, peachy oranye gitu bikin muka keliatan fresh. Cuma sayangnya dia ada shimmernya jadi bikin memperjelas pori2. Kalo ini mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3082 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

Spraynya halussss, gak bikin mata perih. Ada fragrance sedikit tapi sama sekali gak ganggu. Dipake sebagai primer sebelum makeup bikin makeup makin nempel, dipake setelah makeup pun bikin makeup kita jadi smooth. Atau cuma sekedar mau semprot2 aja juga enak banget bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3067 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

menurutku ini sama aja kaya varian yg pink. cuma kalo yg ini diperuntukan untuk sensitive skin. mungkin lebih gentle kali ya. daya angkat kotorannya bagus, debu kotoran sisa makeup langsung bersih cuma gak efektif untuk makeup waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(93 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

wangi coklatnya berasa banget, enak manis gitu. butiran scrubnya jg halus jadinya enak kalo dipake dalam keadaan kering. efek lembabnya juga dapet, setelah dibilas wangi coklatnya jg masih berasa. cuma menurutku harganya lumayan mahal dibanding body scrub lain yg jarnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari-Hari Swalayan

0
Prev
Next