Irna Nofitasari (@irna_nofitasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irna_nofitasari · Irna Nofitasari

Beauty Expert | 9401 Beauty Points
4.3(71 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

irna_nofitasari recommends this product!

2 days ago

ini adalah warna yg amat sangat aman dan pastinya jadi favorit. warna coklat dengan hint orange. buat base ombre bagus, full lips jg bagus. sayangnya aku kurang suka sama formulanya yg bikin bibir kering dan garis bibir keliatan jelas, gampang transfer jg dan kalo mau t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(51 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

irna_nofitasari recommends this product!

2 days ago

ini adalah warna tergelap diantara 3 shade yg aku dapet. tapi aku suka warnanyaaa♥️ brown dengan hint mauve pink yg bold. untuk tekstur dan ketahanannya sama aja. perlu lip balm sebelumnya dan harus beberapa kali swipe biar warnanya rata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(48 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

irna_nofitasari recommends this product!

2 days ago

warna deep rose ini untuk aku yg kulitnya medium agak sedikit neon jadinya. wanginya kaya kue coklat gitu. cuma dia butuh beberapa kali swipe biar nutup warna bibir. wajib pake lip balm sebelumnya karena lumayan bikin bibir kering dan buat garis bibir jadi keliatan jela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(119 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

irna_nofitasari recommends this product!

21 Apr 2020

karena wajahku normal cenderung berminyak, jadilah aku pilih varian brightening oil control, sesuai namanya creamy foam, facewash ini busanya lumayan padat dan lembut, setelah bilas bikin muka keset tapi gak terasa kering, untuk efek brighteningnya belum aku rasain, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

irna_nofitasari recommends this product!

09 Apr 2020

Si abu2 ini adalah satu2nya varian dari Biore bright body foam yang ada scrubnya. Wanginya seger banget, teksturnya kayak sabun cair pada umumnya, scrubnya kecil2 dan tergolong jarang, sama sekali gak nyakitin kulit dan terkesan gak berasa apa2, cuma ini tuh busanya gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

irna_nofitasari recommends this product!

06 Apr 2020

Ini produk ke2 Biore bright body foam yang aku coba. Varian Freshen up matcha ini wanginya matcha banget, bener2 strong si wangi matchanya menururku. teksturnya kayak sabun cair pada umumnya, busanya lembut dan gaperlu pake banyak2, karena dipake sedikit dishower puffpu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

irna_nofitasari recommends this product!

03 Apr 2020

Biore bright body foam varian Lovely sakura ini wanginya floral soft gitu si menurutku tapi ada aroma freshnya jg. teksturnya kayak sabun cair pada umumnya, busanya lembut dan gaperlu pake banyak2, karena dipake sedikitpun busanya udah melimpah. setelah dibilas gak ning ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(71 reviews)
MinisoCompressed Sheet Mask

irna_nofitasari recommends this product!

02 Apr 2020

solusi buat yg pengen sering2 sheet mask-an tapi low budget🤭 praktis bgt tinggal rendam pake toner atau apapun yg bikin calming. ukuran sheet masknya gak begitu besar, lumayan tebal dan agak sedikit kasar tapi worth it lah mengingat harganya yg amat sangat terjangkau u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniso Store

0
3.9(741 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

irna_nofitasari recommends this product!

09 Mar 2020

mascara pertamaku dari maybelline sebelum berpaling ke hypercurl volum' express tutup pink. mascara ini bener2 bikin bulu mata lentik dan bervolume, smudgeproof dan waterproof. dipake jadi 2 layer pun gak gumpal, pokoknya semua produk mascara maybelline tuh gapernah gag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(848 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

irna_nofitasari recommends this product!

26 Feb 2020

lipstick kecintaan sejuta umat, karena warna ini tuh gak pernah salah. gak heran ya kalo shade ini tuh jadi best seller selain touch of nude. warna brown dengan hint orennya bikin keliatan fresh. teksturnya creamy powdery sesuai namanya, sama sekali gak bikin kering ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next