Irna Nofitasari (@irna_nofitasari) | Female Daily
image-user-female-daily

irna_nofitasari · Irna Nofitasari

Beauty Guru | 10962 Beauty Points
4.7(434)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

08 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi hype pada masanya, sampe berebutan karena ini salah satu warna best seller. Packagingnya kecil imut gak makan tempat, travel friendly bgt pokoknya. Ada wangi melonnya, warnanya bagus bgt kalo buat dijadiin inner ombre. Dipake single use jg bagus, gak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

08 Jun 2021

recommends this product!

Kemasannya cute banget, dari kaca tebal jadi keliatan mahal padahal harganya cuma 35k, produk pinkberry yg worth it bener2 gak akan nyesel. Wanginya jg enak sweet gitu dan lumayan awet wanginya di baju masih nempel terus. Love this product so much♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(647)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

05 Oct 2020

recommends this product!

Sejujurnya ini pertama kalinya aku pakai eye serum dan seneng banget dong bisa dikasih kesempatan sama FD untuk cobain serum hitz dari Lacoco ini. Packagingnya warna silver yg mewah✨ 1x pump bisa untuk 2 kelopak mata+bawah mata. Teksturnya gel, pas diaplikasasiin rasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

5
4.8(767)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

30 Sep 2020

recommends this product!

Tertarik beli karena keracunan salah 1 member FD. Packagingnya bulky dan ada silicon brush dibagian atasnya. Aku gak bisa bilang dia halus si, cuma cukup lentur aja gak kaku jadi gak sakit dan gak bikin muka jadi merah. Kalo untuk membersihkannya the best sih menurutku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1137)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

30 Sep 2020

recommends this product!

First, thankyou FD yang udah kasih aku kesempatan untuk cobain Citra Multifunction Gel ini. Claimnya bisa untuk wajah jg . Sesuai namanya, dia ini teksturnya gel yang mudah meresap dan gak greasy. Fragrancenya cukup kuat si menurutku, kayak wangi shampoo gitu😅 selama p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(95)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

01 Jun 2020

recommends this product!

ini adalah warna yg amat sangat aman dan pastinya jadi favorit. warna coklat dengan hint orange. buat base ombre bagus, full lips jg bagus. sayangnya aku kurang suka sama formulanya yg bikin bibir kering dan garis bibir keliatan jelas, gampang transfer jg dan kalo mau t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(67)

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

01 Jun 2020

recommends this product!

ini adalah warna tergelap diantara 3 shade yg aku dapet. tapi aku suka warnanyaaa♥️ brown dengan hint mauve pink yg bold. untuk tekstur dan ketahanannya sama aja. perlu lip balm sebelumnya dan harus beberapa kali swipe biar warnanya rata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(63)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

01 Jun 2020

recommends this product!

warna deep rose ini untuk aku yg kulitnya medium agak sedikit neon jadinya. wanginya kaya kue coklat gitu. cuma dia butuh beberapa kali swipe biar nutup warna bibir. wajib pake lip balm sebelumnya karena lumayan bikin bibir kering dan buat garis bibir jadi keliatan jela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(462)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

21 Apr 2020

recommends this product!

karena wajahku normal cenderung berminyak, jadilah aku pilih varian brightening oil control, sesuai namanya creamy foam, facewash ini busanya lumayan padat dan lembut, setelah bilas bikin muka keset tapi gak terasa kering, untuk efek brighteningnya belum aku rasain, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(560)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

09 Apr 2020

recommends this product!

Si abu2 ini adalah satu2nya varian dari Biore bright body foam yang ada scrubnya. Wanginya seger banget, teksturnya kayak sabun cair pada umumnya, scrubnya kecil2 dan tergolong jarang, sama sekali gak nyakitin kulit dan terkesan gak berasa apa2, cuma ini tuh busanya gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next