Irma (@irmzz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmzz · Irma

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4.2(6 reviews)
Victoria's SecretVictoria’s Secret Pure Seduction SHIMMER Fragance Mist

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Nyobain body mist ini krna pada bilang enak dan best seller.. kalo bau nya lumayan ya dan ada shimmer ny juga.. kalo untuk dipkai dirumah aja lumayan lah, tpi kalo dipake keluar bau ny ngga awet mgkn harus di tambahin pake body lotion dan parfumny biar bisa lebih awet..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(15 reviews)
GucciGucci Guilty Intense

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Pertama kali cobain parfum ini, wanginya enak banged dan super awet.. ak pake seharian bau masih nempel dan kalo ak semprotin di baju besokny juga baju masih bau parfum ini.. ak rekomen banged parfum ini dan bau ny juga mewah, pasti kalo udh abis ak akan beli lagi ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(65 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Dapet gift 1 kotak trial set.. akhirnya nyobain sekitar 1 mingguan, pertama dipake enak bgd di kulit.. jadinya lembut trus bikin kulit agak kenyal dan lembab banged.. wanginya juga calming banged khas gingseng, cuma krna rangkaian ny banyak banged dan ak kurang telaten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(75 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Water

irmzz recommends this product!

27 Feb 2020

Dapet gift 1 kotak trial set.. akhirnya nyobain sekitar 1 mingguan, pertama dipake enak bgd di kulit.. jadinya lembut trus bikin kulit agak kenyal dan lembab banged.. wanginya juga calming banged khas gingseng, cuma krna rangkaian ny banyak banged dan ak kurang telaten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4587 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

irmzz recommends this product!

06 Feb 2020

Kurang cocok di wajah ak yg oliy, pertama pkai teksturnya cair bgd dan kurang cocok di ak krna besok paginya lgsg muncul jerawat. Ak pkein ke suami yg wajahnya normal, cocok sama dia. Jadi ak pakein tiap hari biar ngga mubadzir juga 😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(5096 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

irmzz recommends this product!

06 Feb 2020

Baru cobain krna pernah liat di ig ada yg rekomendasi in ini, sunscreen yg ringan di wajah, ngga lengket dan ngga bikin putih2 di wajah. Sejauh ini pakai cocok dan ngga bikin jerawatan. Mau di lanjutin pemakaian krna sunscreen harus bgd di pakai meskipun cuma dirumah aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(16428 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

irmzz recommends this product!

06 Feb 2020

Sepulang dari eropa kmrn wajah ak sempet breakout, mgkn krna perubahan cuaca dr dingin ke panas juga. Akhirnya setiap habis cuci muka ak olesin produk ini, efeknya jadi dingin dan merah2 di muka jadi berkurang. Jerawat juga mulai berkurang merahnya, selain buat wajah ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(310 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

irmzz recommends this product!

06 Feb 2020

Suka banged sama sabun cuci muka ini, awal nya beli buat anak ak yg badan ny kadang suka muncul alergi di lengan tpi krna ngga ada busa anaknya ngga mau pake, akhirnya ak pake coba buat sabun cuci muka sengaruh itu dikulit ak jadi lebih lembab dan ngebantu bgd kalo kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4 reviews)
Sunday RileyJuno Essential Face Oil

irmzz recommends this product!

06 Feb 2020

Pemakaian kurang lebih 3 minggu, wajah jadi lebih sehat dan tidak kering di bagian bawah mata atau samping bibir. Tpi tidak ada perubahan yg signifikan di wajah, jerawat ttp dan belas jerawat jg tetap. Jadi mau ak jual aja, kondisi 80% jika berminar WA ke no 08573318842 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(10 reviews)
Sunday RileyC.E.O Glow Vitamin C + Turmeric Oil

irmzz recommends this product!

06 Feb 2020

Paling suka sama ceo glow ini, muka jadi lebih cerah tpi tidak membantu menghilangkan bekas jerawat. Pernah sekali setelah pakai ceo glow ak tambahin cushion make over besok nya langsung muncul jerawat 3 biji, jadi ak mau jual aja, kondisi masih 90% krna pemakaian belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next