Rahmadita Irma Safitri (@irmasafitr) | Female Daily
image-user-female-daily

irmasafitr · Rahmadita Irma Safitri

Beauty Savvy | 2003 Beauty Points
4.4(346)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

2 days ago

recommends this product!

akhirnya setelah pemakaian sebulan lebih aku bisa review produk ini. jujur awalnya penasaran sama produk ini karena emang lagi hype banget dan produknya jadi langka. tapi untung pas restock aku kebagian. dari segi packagingnya avoskin emang ga pernah gagal sih. packagin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5028)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

11 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya bentuk botol disertai dengan pipet. tekstur serumnya kentel dan agak keruh. karena nggak ada fragrance, baunya jadi agak aneh. formulanya cepet meresap, walaupun agak lengket tapi nyaman dipakai. efeknya bisa bantu ilangin bekas jerawat PIH di aku, walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(427)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

10 Jun 2021

recommends this product!

beli ini waktu lagi diskon di ind*maret. sheetmask ini packagingnya seperti pada umumnya. tekstur essencenya milky, kentel, baunya enak dan ngeganggu. sheetnya tebel dan elastis. isi essencenya banyak, sampai luber-luber deh. sisanya biasa aku pake buat leher, tangan, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(597)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

beli ini awalnya penasaran karena harganya murah. packagingnya botol plastik disertai dengan pipet, isinya 20ml. tekstur serumnya cair, agak keruh, nggak berbau. formulanya nyaman dipake dan mudah menyerap. kalau di aku efeknya bisa ngilangin jerawat, tapi butuh waktu 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(48)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

08 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya tube dan lebih kecil daripada ss emina yang sebelumnya, jadi lebih travelling friendly. menurutku dari segi tekstur dan bau hampir mirip sama yang sebelumnya. teksturnya kayak lotion gitu dan nggak ada whitecast. kalau di aku yang berminyak bikin tambah gre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(18)

Etude House

SoonJung Hydro Barier Cream

07 Jun 2021

recommends this product!

aku beli yang varian travel sizenya. bentuk packagingnya jar. teksturnya gel cream, warna putih, nggak ada bau, agak thick. formulanya nyaman dipakai. karena kulitku tipe berminyak, aku pakenya tipis tipis aja. soalnya kalo pake kebanyakan bikin greasy. produk ini klaim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(308)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

06 Jun 2021

recommends this product!

aku pakai sunscreen ini yang matte finish. teksturnya creamy, baunya seger dan nggak mengganggu sama sekali. kalau pakai sunscreen ini saranku muka harus dalam kondisi lembab, karena kalo kurang lembab bakalan susah diblend. dan begitu diapply ke wajah juga lebih baik l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(262)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

05 Jun 2021

recommends this product!

waktu itu beli ini karena pas lagi ada diskon di indomaret. packagingnya bentuk tube dengan tutup ulir. teksturnya creamy, baunya seger khas bau citrus. baunya lumayan strong, tapi menurutku nggak ngganggu. busanya nggak terlalu banyak. formulanya nyaman di pakai, di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(645)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

eye cream ini bentuk packagingnya tube dengan tutup ulir. formulanya nyaman dipakai. teksturnya lebih kayak gel warna kekuningan dan ringan, jadi nggak kerasa berat di mata. efeknya kalau buat garis halus aku nggak ngerasain perubahan apapun sih. efek yang aku rasain it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

03 Jun 2021

recommends this product!

face scrub ini bentuk packagingnya tube. teksturnya creamy, warnanya kecoklatan, baunya khas cocoa banget. baunya persis kaya body lotion yang cocoa, bikin rileks. tekstur scrubnya menurutku ada beberapa part scrub yang ukurannya agak besar, tapi mostly banyakan yang sc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0