irma ruky (@irmaruky_1105) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmaruky_1105 Β· irma ruky

Beauty Expert | 8960 Beauty Points
3.6(22 reviews)
The Body ShopEarly Harvest Raspberry Eau De Toilette

15 Jul 2019

1. Wanginya manis 2. Packaging mungil, bisa dibawa2 3. Wanginya gampang ilang kecuali di layer sama lotionnya 4. Sukakkk ama wanginya 5. Repurchase? Iyes 😍 6. Wanginya bikin pusing ga? NOPE! 7. Kalo pake ini slalu ada yg nanya pakw parfum apa

0
3.6(31 reviews)
L.A. GirlPro HD Matte Finish Setting Spray

Setting Spray

27 Jun 2019

setting spray favorit. bisa sebegitu bagusnya menahan mekap supaya ga geser. walaupun tulisannya matte, aku biasanya pas muka masih basah, aku apply highlighter. jadinya lgsg on glowing2 manjahnya. spray pake ini, mekap ga geser lebih dr 6 jam!

0
3.6(120 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Brown Latte

27 Jun 2019

terlalu lunak sampe susah dirautin sih ini pensil.. jdnya ga bisa runcing seperti kalo pertama beli. ngerinya lagi, saking sebegitu lunaknya, pas di apply, biasa butirannya rontok2 masuk ke mata 😭. warnanya padahal bagus apalagi buat riasan soft smoky eyes

0
3.6(94 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

Transparent

27 Jun 2019

loose powder ini luar biasa halussssss butirannya. packagingnya cakep banget, di bagian tutupny ada ukiran2nya warna nude gold gitu bagus, klasik. puffnya halus. sekilas ada glitter2 kecil di wajah. cuma sayangnya, kalo aku wudhu, lgsg cracking 😡 tp kalo misalnya dipak ... Read more

0
3.6(10 reviews)
JustMiss CosmeticsJust Miss Wonder Brow

Dark brown

24 Jun 2019

murah bukan berarti murahan 😭 ini beneran enak dipakenya, gampang di aplikasikan, gampang juga di blend. warna dark brown nya cantik, pekat, dan ga kemerahan. pensil nya lebih mudah tumpul, tp no problemo secara harganya juga cuma 9 ribu πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

23 Jun 2019

First impressionnya, ini agak panas di muka a.k.a tingling sensation in early 2-3 minutes dan lama2 ilang. Masker nya agak pekat dan agak susa di apply krn makin di oles malah patchy ga bisa rata. Maskernya relatif cepet kering dan kalo uda kering di wajah kayak memudar ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Korea Glowyuzu korea glow

fresh glow

18 Jun 2019

beli ini krn ada sale di e-commerce. sale besar2an jd lgsg cuz aja cobain kebetulan di rumah lg abis sabun cairnya. first impressionnya, ini baunya seger banget. dan pas dipake di kulit ada sensasi sejuknya. ga bikin kulit kering, cm wanginya ga tahan lama

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

18 Jun 2019

kapas yang lembut dan ga asing lagi di dunia perlenongan ya. mudah menyerap. bisa buat dadakan jadi puff bedak kalo kelupaan bawa puff. dipakenya ga rontok2 juga. yang bulat ini aku biasa suka potong jadi 2 bagian sama besar lalu jadi aplikator kalo bikin DIY eyemask

0
3.6(6 reviews)
Azarine CosmeticsAZARINE SHOOTING & HYDRATING ALOE VERA GEL

Shooting & Hydrating Aloe Vera Gel

18 Jun 2019

aloe vera gel memang lagi hype ya, semua brand kyknya pd ngeluarin produk berbasis lidah buaya. seperti kebanyakan produk aloe vera, ini berbentuk gel bening, mudah menyerap, mendinginkan kulit, reduce redness buat burnt skin. wanginya seger

0
3.6(242 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

17 Jun 2019

di aku, ini terasa agak berat dan tebal. entahlah terasa sangat lengket dan kayak kilang minyak kulitku. mgkn buat yg kulitnya normal to dry cocok. tp krn kulit ku kombinasi dan cenderung oily di T zone, pake ini tu hmmm berasa mengkilat πŸ˜…

0
Prev
Next