irma ruky (@irmaruky_1105) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmaruky_1105 Β· irma ruky

Beauty Expert | 10473 Beauty Points
3.6(38 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

So Like It

irmaruky_1105 recommends this product!

27 Mar 2020

lipcream ringan banget dipakenya. beneran kyk ga berasa pake lip cream. dia menyamarkan garis2 halus di bibir. finishing nya powdery matte ya. warna ini tu soft pink agak mauve dikit. first apply warnanya bagus banget tp kelamaan agak oxidize kalo di aku jd agak menggel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
The Ordinaryβ€œBuffet”

irmaruky_1105 recommends this product!

18 Mar 2020

bhaique ini uda seminggu pemakaian dan hasilnya yg aku rasa : lembab iya, kenyal, garis halus samar ya di sekitar mata. aku pake ini combine sama ascorbic acid+alpha arbutin. flek menipis, rona wajah cerahnya rata.. glowing kayak kulit sehat banget. cerahnya dapet, buka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
The OrdinaryAscorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

irmaruky_1105 recommends this product!

18 Mar 2020

bhaique ini uda seminggu pemakaian dan hasilnya yg aku rasa : lembab iya, kenyal, garis halus samar ya di sekitar mata. aku pake ini combine sama ascorbic acid+alpha arbutin. flek menipis, rona wajah cerahnya rata.. glowing kayak kulit sehat banget. cerahnya dapet, buka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(248 reviews)
Mane 'n TailHerbal Gro Shampoo

irmaruky_1105 recommends this product!

10 Mar 2020

pertama tau sampo ini krn dikasi tau temen. konon katanya bisa ngurangin rambut rontok yg waktu itu jd masalah rambutku. jd akhirnya coba dan pas pertama dipake tu dia ga terlalu berbusa especially di kulit kepalaku yg cenderung oily, jd hrs pake banyak. samponya bening ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(9 reviews)
NaturactorNaturactor Cover Face Foundation

141

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

dari segi tekstur, ini juara banget. coverage full ya dgn finishing yg powdery matte. warna shade 141 ini terlalu terang di aku. biasanya aku mix sama liquid foundi yg agak gelap jadinya pas bgt di tone wajahku. buat conceal di bawah alis juga bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(843 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

ini peeling yg aku pake jaman dulu banget pas skinker ga sehitsssss sekarang. ini mudah didapat dimana saja. ini sejenis deep scrub. besar2 scrubnya dan sekali dipake beneran ngangkat komedo dan pas dibilas kulit super duper halusssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(714 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

aku pake ini uda botol yg kesekian. wanginya relaxing sekali ya. kmrn pas hamil, aku pake ini ke perut, harapannya biar stretch mark agak kaleman ya tp nyatanya ga bs ilangin juga sih. dia cm sebatas melembabkan aja. biasanya kalo cuaca lg kering banget, aku pake ini ky ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1109 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

sebelum masker dll se-booming sekarang, aku uda sering pake ini. bentuknya praktis jd ga perlu dicampur sama rose water lagi krn ini pasta bentukannya. warna putih pekat tp mudah diratakan. hasilnya setelah pemakaian, dia bikin cerah seketika dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
3.6(23 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

irmaruky_1105 doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

di kulit wajahku yg normal cenderung oily, ini hasilnya horor 😭.. mulus sih iya yaaaaa di 1-2 jam pertama. tp setelahnya, meleleh. mmg harus di set sama loose powder sih. tp entahlah pas di set sm loose powder, lrn teksturnya sebegitu basahnya di wajahku, loose powdern ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(113 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery

irmaruky_1105 doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

beli ini lgsg sekotak yg isi 5 atau 6 kalo ga salah.. harapanku ini adalah leave on conditioner yg bikin halus. nyatanya, ini malah bikin rambut lepek dan lengket. tekstur nya gel agak pekat gitu. sempat aku akalin di apply di rambut yg beneran basah biar bisa barengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next