irma ruky (@irmaruky_1105) | Female Daily
image-user-female-daily

irmaruky_1105 · irma ruky

Beauty Goddess | 42959 Beauty Points
5(1)

Maybelline

Maybelline Super BB Ultra Cover

Natural

10 hours ago

recommends this product!

bb cream ini ringan ya. teksturnya lebih cair drpd bb cream yg sebelumnya aku pakai. coveragenya light to medium tp bs banget di build dan ditambah concealer bikin tambah oke. mengandung spf 50 PA++++. warna medium ini tdnya kukira bakalan kuning banget tp ternyata coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.8(17)

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum

10 hours ago

recommends this product!

kalo aku pribadi menilai parfum ini cocoknya untuk acara resmi. aroma woody yg agak dominan menurutku kurang cocok buat acara2 nongki. ada sedikit aroma citrus dan musk. selain itu kyknya cocok dipakai sm yg usia matang ya. parfum dgn aroma seperti ini bukan seperti yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(218)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

10 hours ago

recommends this product!

how lucky I am bisa cobain trial product dr FD Virtual Event X Sulwhasoo. oke jadi krim ini digunakan di slot terakhir, yg bisa mengunci segala skinker regime sebelum2nya. dgn kandungan utama ginseng yg bisa merevitalisasi kulit dan melawan sign of aging. lembabnya juwa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(77)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

10 hours ago

recommends this product!

ga tanggung2 ya FD kalo kasih trial product, well tq so much ya ❤️ rich nourishment yet light finish.. teksturnya mmg sedikit lebih ringan daripada ampoule-nya. ini mudah menyerap dan teteup dong leaves skin healty-looking bangettttttt. dipake under make up, sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(384)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

11 hours ago

recommends this product!

makasih ya FD atas kesempatannya mengikuti acara FD Virtual Event X Sulwhasoo. seperti namanya, ini sejenis pre serum. aku udah sering denger ttg produk ini tp blm bikin "noleh" krn pikirku "oh ini pre serum 🙄", tp ternyata aku salah pemirsah.. setelah coba produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(41)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

11 hours ago

recommends this product!

makasih banget ya FD yg udah icipin produk ini dan aku berkesempatan ikut acara FD Virtual Event x Sulwhasoo. produk ini adalah produk terbarunya Sulwhasoo. yang aku paling notice dr produk ini adalah judulnya yg : SOS rescue ampoule ❤️ jd dia mengandung Ginsenomics dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

30 Mar 2021

recommends this product!

Makasih ya FD atas kesempatannya utk icip Pond's Age Miracle Ultimate Youth Essence-nya. Essence ini mengandung triple hyaluronic acid, vitamin B3, peptide booster, red algae, fermented bifida, dn activated collagen. Teksturnya seperti gel dan lebih pekat daripada serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(202)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Terima kasih FD atas kesempatannya icip produk ini. Jadi ini adalah Pond's Age Miracle Double Action Serum. Dia diperkaya dengan retinol-c, 30x skin renewal actives a.k.a vitamin B3, dan prebiotic complex. Klaimnya adalah menyamarkan garis halus, membantu regenerasi sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

First of all, makasih ya FD atas kesempatannya bisa icip produk ini. Spt namanya, ini adalah krim mata Pond's Age Miracle dgn formula yg disempurnakan. Dia mengandung retinol-c, vitamin B3, dan prebiotic complex. Klaimnya adalah melawan tanda penuaan di area sekitar mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(12)

Garnier

Garnier color Naturals

Coklat Caramel

14 Mar 2021

recommends this product!

warna ini aku mix ya sama yg garnier golden brown, dan yg pasti ini bikin si golden brown sedikit redup warnanya. coklat karamel ini lumayan masuk di tone neutral-ku dan ga bikin rona wajah menjadi kusam. tetep tjakep lah auranya 😂 seperti biasa ya, garnier color ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next