irma ruky (@irmaruky_1105) | Female Daily
image-user-female-daily

irmaruky_1105 · irma ruky

Beauty Goddess | 48444 Beauty Points
4.8(1130)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 hours ago

recommends this product!

telat banget cobain ini dan kaget ternyata sebagus itu.. cerah seketikanya itu looo mmg beneran iya! lembabnya dapet tp ga lebay. yang aku notice dr pemakaian ini tuh pori2 di sekitar hidung pd mingkem. teksturnya relatif cair ya dan ini pakenya di slot water-based seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(28)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

2 days ago

recommends this product!

☘️packaging sangat gemoy dan eyecatching☘️fragrance-nya agak menyengat ya, tp di kulit badakku, alhamdulilah tydack ada reaksi buruk☘️bentukannya sejenis cream gel agak pekat tp pas di apply enak dan ga berat☘️sesuai klaimnya, makes skin glowy☘️mengandung hyaluronic aci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(15)

Mamonde

Moisture Ceramide Skin Softener

Skin Softener

4 days ago

recommends this product!

how I really love a product that contains ceramide on its ingredient. ceramide ini memperbaiki skin barrier. nah kebetulan aku abis purging setelah treatment di klinik 😢 bbrp hari aku pake ini doang sama pelembab, aku ga pake serum dengan actives macem2. alhamdulilah m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Marina

Marina Body Mist Cologne

Secret Paradise

05 Jun 2021

recommends this product!

DUPE WHITE MUSK THE BODY SHOP versi ekonomis. anakku baru beli dan dia pakai tadi pagi, pas kita papasan berhasil bikin aku noleh krn wanginya noticeable. aku yg notabene bucin-nya white musk lgsg penasaran, dan kucoba dong tadi abis mandi. ya allah baunya mirippppp, cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

4
4.7(58)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

28 May 2021

recommends this product!

klaim dari produk ini adalah sebagai skin renewal, firming, dan even skin tone. Dia mengandung 5x multivitamin, AHA, dan pro-retinol. Selama pakai ini aku ga merasa yg bener2 firm ya, tp kalo melembabkan dan menghaluskan iya bener. Untuk wanginya, khas vaseline ya, hany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(88)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

28 May 2021

recommends this product!

oke bahas dulu ttg notes yg ada disini. Top Notes: Italian Blackberries, White Cedar Wood. Middle Notes: Cassis, Nectar, Rose de Mai, Freesia. Base Notes: Chypre Accord, Musky Wood, Orcanox, Vanilla, Patchouli (source : CnF website). Parfum ini aromanya formal, cocok bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.2(55)

Etude House

Therapy Air Mask

Collagen

02 May 2021

recommends this product!

sheet mask yg collagen ini peruntukannya skin firming. dan diantara sheet mask etude yg aku coba, varian ini essence nya paling banyakkkkk.. sampe bisa jd hydrating toner yg dilapis sampai 7 layer. tekstur essence nya cenderung kental dibanding yg lain, berwarna putih s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(129)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

kyknya ini body lotion terbaiknya Citra deh kalo untuk melembabkan. mengandung ekstrak avocado & honey dan 10x vitamin E. hmm kurang nampol apa coba. aku beli random aja krn blm cobain varian ini dan terkejut!! tanganku ini kan suka terkelupas krn ga cocok sama sabun cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(154)

Innisfree

Innisfree

Green tea

27 Apr 2021

recommends this product!

green tea yg known as powerful ingredients buat yg lg jerawatan dan mmg iya ini senampol itu. bruntusan anakku jd kalem pake ini. pantesan, ternyata dia mengandung centella asiatica yg lg ngeheits itu loh. kalo di kulit yg ga jerawatan, efeknya sih cuma moisturizing aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(90)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Aloe

27 Apr 2021

recommends this product!

bbrp hari lalu tiba2 kulitku di area bibir muncul merah2 dan agak gatal, bentol2 kyk digigit serangga. trus aku pake sheet mask yg varian aloe eh pas selesai lgsg ilang lo merah2nya. kyknya meredakan redness. aku cobain juga ke anakku yg bruntusan merah2, ternyata sama, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next