irma ruky (@irmaruky_1105) | Female Daily
image-user-female-daily

irmaruky_1105 · irma ruky

Beauty Goddess | 34960 Beauty Points
4.1(624 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

irmaruky_1105 recommends this product!

05 Sep 2020

produk asal Japan yg kondang ndang gulindang di jagat perskinkeran daaaan aku telat bgt tau ttg ini 😩 brasa idup di planet Pluto akutu 😩 jadi ini hydrating toner yg mengandung hyaluronic acid dan retinol derivatif. cocok buat aku yg lg coba2 produk retinol. teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(63 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Deo Deep Serum

irmaruky_1105 recommends this product!

12 Aug 2020

Aku pernah coba bbrp deo dr Nivea, dan agak ga begitu suka krn aku merasa terlalu basah di keti dan cairan deo nya sungguh thick. Tp pas coba dr line Hokkaido series ini, aku kok suka ya. Walaupun claimnya 0% alkohol, tp ternyata pas di oles, lumayan cepet keringnya jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.8(67 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Oil Infused Micellar

irmaruky_1105 recommends this product!

12 Aug 2020

Terima kasih Female Daily sudah kasih saya kesempatan cobain produk ini. Dari kemasannya, cukup eyecatching ya dgn nuansa pink yg soft. Micellar water ini ada fragrance-nya, wangi, ati2 buat temen2 yg ada alergi dgn wewangian dlm kosmetik, tp aku, ga pernah ada masalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.5(63 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Whip Foam

irmaruky_1105 recommends this product!

05 Aug 2020

First of all, thank you so much Female Daily for giving me opportunity to try this product. Dr kemasannya udah sangat gemez ya, serba pink. Pas dibuka, ada segel di tubenya yg terbuat dr aluminium foil. Untuk teksturnya, dia creamy seperti facial wash lain. Nah aku isen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14 reviews)
The Body ShopWhite Musk

Flora

irmaruky_1105 recommends this product!

03 Aug 2020

Siapa sih yg bisa nolak Musk family dr The Body Shop 😖 aku beli ini tanpa ada pertimbangan, cuma impulsif aja untuk ngelengkapin keluarga cemara si Musk ini 😂 well, ini baunya jelas floral sesuai judulnya. top notes bergamot, pink pepper. middle notes peony, lili of t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(92 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

irmaruky_1105 recommends this product!

30 Jul 2020

Hydrating toner yg lg nge-hype judulnya. Dr segi kemasan sangat gemayyy ya, pinky2 mengingatkanku sm permen Yupi. Teksturnya cair tp agak kental seperti gel dan saat di usap ke wajah, dia lumayan easy to absorbed. Awalnya akan terasa lil bit sticky tp lama2 sensasi itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
IMAGICImagic Brow Mascara

Dark Brown

irmaruky_1105 recommends this product!

20 Jul 2020

Tergoda flash sale di salah 1 e-commerce akhirnya belilah si eyebrow mascara ini sekalian lg pgn belajar bikin alis serat mangkubumi 🤣🤣🤣 produk ini biasa aja sih menurutku. Cuma sebatas : bikin rambut alis jd rapi dan nurut. Ga lebih. Tp dia waterproof ya dan cocok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
IMAGICImagic Eyebrow Gel Tattoo

Dark Brown

irmaruky_1105 recommends this product!

20 Jul 2020

Yang paling aku notice dr produk brow gel ini adalah teksturnya yg relatif cair. Agak diluar ekspektasiku yg tdnya ngira ini semi padat spt pomade. Awalnya udah underestimate tapi pas aku cobaaaaaa, omagaaaaa.. sebagus itu. Memang lil bit cair tp pas di apply, dia lgsg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(36 reviews)
SNPJeju Rest Cactus Mask

irmaruky_1105 recommends this product!

19 Jul 2020

dapet sheet mask ini pas beli toner SNP. nah baru aku cobain. dr segi ketebalannya, ini lebih tebel ya kalo dibandingkan sama sheet mask etude house. essence-nya lebih kental juga. hanya saja essence-nya gak se-banjir sheet mask kebanyakan ya. tp yg aku amazed tu ya. pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(87 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

irmaruky_1105 recommends this product!

09 Jul 2020

terima kasih female daily udah icipin aku serum ini 💕 si anak baru ini ingredients nya mengandung niacinamide dan tranexamic acid yg fokus ke brightening serta anti aging. selain itu dia mengandung licorice leaf extract yg fokus ke acne fighting (according to skincaris ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next