Irma Rismayanti (@irmarismay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmarismay · Irma Rismayanti

Beauty Rookie | 697 Beauty Points
3.2(39 reviews)
WardahEssential Facial Mask

For All Skin Type

21 Aug 2019

Maskernya bagus menurutku. Setelah pemakaian, kulit jadi lebih lembut dan halus. Minyak wajah juga lebih terkontrol. Tapi entah kenapa produk yang ini malah menyumbat pori aku. Jadi beberapa kali jerawat justru timbul setelah pakai mask ini. huhu

0
4.2(834 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

21 Aug 2019

Eye dan lip remover ini cocok banget buat bersihin make up di eye dan lip. Ngangkat make up waterproofnya mantap sekali. Ga perih dimata dan ga lengket sama sekali. Jangan lupa dikocok dulu sebelum pakai.

0
3(1099 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

21 Aug 2019

Facial wash ini wanginya kalem dan teksturnya creamy banget. Saat dipakai, busanya lebih sedikit dari pada facial wash wardah varian lain. Efek diwajah aku, kotoran ke angkat tapi malah porinya tersumbat huhu Jadinya timbul komedo di sekitar hidung.

0
3.5(1654 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

21 Aug 2019

Produk cleanser ini bagus dan cocok sama aku. Teksturnya ringan dan ga creamy. Tapi ya busanya banyak banget haha Padahal aku pakenya dikit banget. Wanginya enak semacam wangi tangerine. Dan ukurannya gede.

0
3.3(380 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

21 Aug 2019

BB cream wardah ini, bagus karena hasilnya full coverage tapi ga keliatan kayak pake topeng. Teksturnya ringan dan sesuai banget dengan warna kulit aku. Jadi terlihat ga pakai foundation atau BB Crem apapun.

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

21 Aug 2019

Bedak powder ini bagus banget buat kamu yang kulitnya berminyak. Bedaknya nyerap minyak dan ga menyumbat pori sama sekali. Tapi menurut aku packagenya agak bikin riweuh ya hehe Aku masih pake produk yang sama, tapi dalam package Pact nya karena ada cerminnya juga..

0
4(164 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

21 Aug 2019

Cleansing ini katanya bisa membersihkan pori. Efek di kulit aku, pori emang jadi lebih bersih, tapi ga menyamarkan pori. Selamg beberapa hari, kulit tetep butuh clay mask atau scrub untuk angkat komedo. Saat isi produk sisa 3/4, aku merasa kulit aku jadi mudah komedoan. ... Read more

0
4.1(2643 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

21 Aug 2019

Clay mask terbaik yang pernah aku coba. Aku coba yang ukurannya lebih kecil (trial). Teksturnya beneran macem lumpur. Efek setelah pemakaian clay mask ini, komedo langsung seakan akan mencair, jerawat mengering dan perlahan sembuh 👍

0
4.4(407 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

21 Aug 2019

Ini scrub terbaik yang pernah aku cobain. Butir scrubnya lembut banget, bahkan ga berasa kalau lahi scrubbing. Efek langsung setelah pemakaian ini, kulit jadi lebih cerah, lembut dan lembab. Wanginya juga lembut seperti strawberry.

0
3.9(589 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

21 Aug 2019

Tonernya bikin kulit lembab dan gak lengket. Ada kelopak bunga calendulanya juga. Di wajah aku, produk ini ga kasih dampak buruk seperti jerawat atau kulit kering. Malah berasa kalau kurang joss kalau dikulit aku.

0
Prev
Next