Irma (@irmanurl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmanurl · Irma

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.6(240 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Sebenernya ini BB cream bagus, ngga bikin oily dan SPFnya juara.. tapi sayang shade apapun pasti ninggalin white cast di wajahku, jadi harus bener2 ngandelin bedak buat bantu cover dan blend warnanya. With the same price, will no longer be my option, sorry..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(529 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Sebenernya ini eyebrow kit andalan tapi sayang gampang patah, jadi memperpendek usia pemakaiannya. Untuk warna brown nya sendiri sangat natural ke eyebrow (ngga terlalu tebel), dan bonus sikat alis plus tutupnya itu poin plus banget dengan harga se-affordable ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(20 reviews)
Make OverEyebrow Pencil

Brown to Earth

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Pensil alis andalan. Warnanya pekat, sekali gambar langsung keluar (ngga perlu apply berkali-kali), ngga gampang patah, dan yg penting awet seharian walaupun kena air/keringetan (asal ngga sengaja digosok yaa)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Dengan harga seafforadble ini, cheeklit emina ini kualitasnya oke punya! Warnanya pigmented, walaupun perlu touch up lagi kalau habis beberapa kali wudhu. Packagingnya cute & ringan banget buat dibawa-bawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(155 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

This is a pleasant, non-offensive, vintage, clean, light rosy scents for everyone! This smells like a bouquet of flowers, clean house, and fresh laundry. Safe choice for work or in public, without the need to over spray it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(117 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

This is classic, lovely, light scents for all ages. Agak-agak soapy sih tapi tetep enak karena ada campuran rose, vanilla, & citrusnya. Tapi karena parfum ini kayanya populer banget, wanginya jadi kurang unik lagi.. But it is indeed a nice fragrance

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(48 reviews)
ChanelChance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Jatuh cinta pada spray pertama! Biasanya kalau spray parfume, baru kerasa enak pas di drydown nya.. tapi yg ini lain. Wanginya light white floral, fruity, fresh, clean, dan sedikit sweet, jadi tetep romantic! Cocok untuk segala temperatur. Tapi sayang longetivity nya ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
BurberryBrit Sheer

Flower

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Pernah jadi signature scentku beberapa tahun.. Wanginya pear, citrus dan drydown di aroma vanilla & almond yang super long-lasting tapi ngga terlalu girly. Menurutku fragrance burberry brit ini jauh lebih enak pas dipakai di musim dingin/malam hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(131 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

Walaupun bottle design nya gothic, tapi sebenernya parfum ini girly banget, dan lumayan ringan dibanding botol parfum lain untuk dibawa-bawa. Aromanya dominan vanilla, sweet, sedikit coffee (berdasarkan penciumanku sih) dan super loong-lasting. Yg bikin kurang sreg adal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(30 reviews)
Narciso Rodriguezfor her Eau de Parfum

irmanurl recommends this product!

11 Sep 2019

It’s my recent parfume. Walaupun hasil blind buy, ngga nyesel sama wanginya. It is clean, light, musky, sedikit rose, & powdery. Tapi walaupun aromanya kombinasi soft seperti ini, tetep fresh & good longetivity!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next