Irma (@irmanurl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmanurl · Irma

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
4.3(31 reviews)
OriflameFeet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

irmanurl recommends this product!

05 Apr 2020

Ini foot cream yang wajib dicoba sih untuk yang punya masalah cracked heel, baik yang tingkat keparahannya sedang atau parah. Kalau yang crackednya sedang, cukup pakai rutin ini setiap malam sebelum tidur. Dalam waktu sekitar 1 bulanan, kulit bakalan berangsur halus. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(2355 reviews)
Bio OilBio Oil

irmanurl recommends this product!

31 Mar 2020

Pertama beli ini karena ada claim bisa memudarkan selulit.. but this doesn’t work for me. Bio oil ini lebih terasa hasilnya untuk scars atau selulit yang masih baru-baru, beneran memudar kalau dipake rutin dalam waktu 1-3 bulan. Kalau untuk scars/selulit yang udah ada b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(180 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

irmanurl recommends this product!

31 Mar 2020

Wanginya enak banget kaya permen sugus! Fungsi melembabkannya juga oke banget, aku rutin pake setiap malam, sebelum pake lipstick, & reapply berulang pas lagi traveling ke tempat yang dingin. Untuk volume segini, ini awet banget sih dipake setahunan. Yang jadi minus ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(61 reviews)
OlayOlay Pinkish White Whitening Facial Day Cream With SPF 24 PA++ Sunscreen

irmanurl recommends this product!

31 Mar 2020

This is my daily mouisterizing cream. Awal blind buy karena kepepet stok cream di rumah habis—tapi ternyata cocok tuh, ngga bikin berentusan dan berhasil bikin kulit lembab seharian. Teksturnya relatif padat & kalau di-apply ke wajah pas kebanyakan bakal white cast sih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

irmanurl recommends this product!

30 Mar 2020

This is a lifesaver product! Untuk kulit kering & bibir kering dari level minor sampai level yang udah itchy & terkelupas-kelupas banget, vaseline ini super ampuh. Cuma butuh waktu kurang lebih 1 minggu untuk recover kulit yang udah kadung kasar. Dulu pertama kali pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(258 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

Kalau untuk cover under eye, coverage-nya so so sih menurutku. Tapi lumayan oke kok kalau untuk cover scars, warna kemerahan di bawah hidung/dagu, atau kemerahan karena jerawat. Sebenernya aplikatornya enak & higienis, bikin tangan kita ngga perlu bersentuhan langsung s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(6 reviews)
InnisfreeJeju Life Hand Perfumed Cream

05 May

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

Udah cukup sering sih pake hand cream-nya innisfree, typical-nya lembut-lembut seger gitu. Yang May ini aromanya soft berries, enak sih menurutku, relaxing from the first sniff. Untuk ketahanan wanginya sendiri, cuma kecium di 10-15 menit awal pemakaian aja. Tapi yaa ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

Ini loose powder andalanku bertahun-tahun. Simply enak aja dipakenya, butirannya halus & bikin segar ke wajah, ngga bikin cakey, oil controlnya juga lumayan. Cuma aku ngerasa lubang-lubang bedaknya tuh terlalu kecil & sedikit, jadi untuk ngambil bedaknya ngga cukup kala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(31 reviews)
SKINFOODSkin Food Buckwheat Loose Powder

21 Beige

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

This is my first skinfood product, pertama pake tahun 2013-2014 gitu. Butiran loose powder ini halus banget, wanginya soft, bantalannya enak, ngga bikin cakey, atau sampe beruntusan. Oil controlnya so-so. Packagingnya unik sih, ukiran berbentuk cute cupid, dan ringan un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
4.2(124 reviews)
CURENatural Aqua Gel

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

Instead of taking chemical peeling treatment pas kulit lagi megar, akhirnya coba produk yg sempet jadi best seller di Jepang ini. Dan voila! Ini produk exfoliating terenak sih, watery-based, ngga berbau nyengat, & kulit2 yg megar itu pun berangsur copot, akhirnya jadi h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next