Irma murdina (@irmamurdina) | Female Daily
image-user-female-daily

irmamurdina · Irma murdina

Beauty Savvy | 2675 Beauty Points
4.4(747 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

aku tuh nyesel kenapa ga coba ini dr dulu malah pilih c exfo P***. ini kandungan AHA nya lebih besar dr si toner nya. jd kalo pake ini tuh cekit2 nya lebih kerasa di banding si toner nya. aku suka sama cekit2 nya karena produk ini bekerja dong dan beneran bikin(mashaAll ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(1357 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

beli di jd.id karena bisa free ongkir dan bayar cod di tempat. nyesel sebenrnya, kenapa ga dr dulu gitu 😭. mantul bgt saat tiba2 ada bruntus akibat kepanasan karena plg dr lapangan atau tiba2 ada jerawat, usap pake kapas dan terasa cekit2 gitu tp aku suka berarti produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

3
4.1(1584 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

beli ini via jd.id karena bisa freeongkir dan bayar di tempat. aku udh refurchase ini 2kali. ni Essence kedua ku setelah produk lokal S. ini beneran lembab ga yang cuma beberapa menit gitu. terus pake ini cukup mencerahkan loh. amazing nya menghaluskan tekstur kulit ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.8(5 reviews)
The Body ShopRich Plum Body Yogurt

Rich Plum

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

aduh wangi nya, akhirnya aku bisa move on dr c vanilla ke c plum ini. ini termasuk jenis varian baru. manis nya kalem bgt ga begitu nyegrak kaya c stobery. wangi nya cukup tahan lama yah dan cpt meresap mungkin karena dia tekstur nya gel atau kaya yoghurt gitu. kalo ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(17 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Juicy Pear

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

ini wangi nya seger tp kadang ada wangi kecut nya tp wangi kecut nya ga terlalu ganggu yah. beli barengan vanilla karena pgn coba varian wangi buah2an. ini tuh cpt meresap nya yah, ga selama c body butter. aku pake body yoghurt aga boros karena tekstur nya ringan buat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(18 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Warm Vanilla

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

tergila2 sama wangi vanilla nya dong. begitu ada jenis body yoghurt langsung pengen ku cobain. wangi nya duh manis bgt. body yoghurt menurut ku lebih cpt meresap di banding c body butter dan harga LBH terjangkau c body yoghurt tp cpt abisan yg yg body yoghurt karena ena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vanilla Marshmallow Softening Body Butter

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

ini wangi nya manis bgt, aku pake sama body mist nya. untuk ngelembabin produk dr TBS emang juara nya, wangi nya beneran asli alami. aku pake ini sehabis mandi sblm ngantor dan sampe siang masih lembab masih wangi. produk ni best seller nya c TBS dan kalo ada sale di of ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(308 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

wajib pake sunblock apalagi yg suka ke lapangan. jd dia bisa bikin tone kulit kita lebih cerahan asal rutin. Produk ini tuh sayang nya ga ada mini size apalagi yg sering ke lapangan. karena blm Nemu mini size atau Travelling size nya, aku bawa th ukuran Segede gaban pul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(441 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

wangi strawberry beneran asli. ga bikin kulit ku kering lagi. tp wangi nya menurut ku sedikit mengganggu, manis ke arah kecut gitu jadi pake nya ga usah banyak banyak biar wangi kecut nya ga begitu kecium, aku suka varian TBS body butter. TBS sering2 ngadain promo dan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2328 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

nyesel nyesel nyesel, kenapa ga dari dulu pake skinaqua yg ini malah pake yg biru. dia tekstur nya hampir mirip sama si biru tp lebih ke gel jg, lebih encer. yg aku suka ini tuh cepet menyerap, ga bikin hinyaaaay dan begitu udh meresap bisa langsung templokin bedak. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next