irmahidayanti (@irmahidayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

irmahidayanti · irmahidayanti

Beauty Advisor | 4015 Beauty Points
4.1(134)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

24 Mar 2021

recommends this product!

sejauh ini suka sih sama cleansing oil, ini teksturnya oil ada wanginya tp baunya enak aja sih, pas kena bilas air jadi kek susu gitu warnanya(?) dan kerasa bersih banget sih pake ini, kulitku yg kering ini cocok aja pake ini tapi keknya klo pas lagi makeup berat gitu a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(75)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

pertama coba ini karena kulit iritasi merah2 pengen perbaikin skin barrier, teksturnya cream watery gitu bikin lembab bangettt tapi ga kerasa berat sama sekali, awal2 pake ini kulitku kek ada sensasi cekat cekitnya sih ya itu emg kulitku lagi iritasi sih😂 tapi setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(74)

Secret Key

Starting Treatment Essential Mask Sheet

24 Mar 2021

recommends this product!

wkwk sumpah sih ini sheet mask paling enakeunn yang pernah aku coba, essencenya melimpah dan ga lengket sama sekali nyerepnya juga cepet abis pake ini muka kerasa lebih cerah dan kek sehatt bgtt, mau repurchase tp mikir2 terus haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

sleeping mask ter favoritttt sih iniii teksturnya cream watery pas diapply ke muka tu kek langsung lumerrrr gituu kek jadi air, bikin lembab bgt, paginya lgsung kulit keliatan sehat glowyy huhu meski baunya rada gaenak tapi pas diapply ke muka baunya kek menguap gitu ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2205)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

24 Mar 2021

recommends this product!

ini enak sih buat blurring pori-pori jadi makeup jadi keliatan makin flawless terus keliatan halus banget gitu, biasa pake di daerah pori pipi, dagu, sama jidat gitu wkwk bikin make up awet juga ga cakey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45)

Clinelle

Hydracalm Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

terfavoritttt karena enak bangett, teksturnya agak thick ya tapi cepet bangett menyerap!! dan ga lengket di kulit, bener-bener bisa calming muka dari iritasi atau redness karena waktu itu sempet iritasi gara2 over exfo haha pakein ini juara bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(549)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

masker yang sempet hype karena ada kandungan mugwort dan specialnya dia produk lokal under 100k haha murah bgt sih, bentuknya jar tpi minusnya dari packaging masker ini tuh gaada spatula dan gaada tutup pembatasnya gitu jadi isinya pada nempel ke tutup atas semua, tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(210)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

18 Mar 2021

recommends this product!

woww best banget sih ini, cocok buat orang yang males pake sunscreen karna berminyak, whitecast atau apalah karena sunscreen ini kebalikannya teksturnya gel putih cepet nyerep di kulit dan gaada whitecast sama sekali dan ringan poll pdhal aku pakai 2 jari gendut wkwk, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(153)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

ini paling enak sih menurutku dari 3 varian karna bikin relax banget muka jadi calming terus kemarin sempet ada redness aku pakein ini bisa meredakan sih, essencenya banyakk ga lengket juga segerr kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(146)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya makasih bangett buat fd sheetnya tipis si tapi ga gampang sobek ini wangii bangett aromanyaa, essencenya juga banyak banget abis make ini kerasa lembab kerasa kenyal juga selebihnya cuma adem aja si dan alhamdulillah cocok ga bikin bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0