Irma Fajar (@irmafhs) | Female Daily
image-user-female-daily

irmafhs · Irma Fajar

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.6(28)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

28 Feb 2021

recommends this product!

Memberanikan diri untuk ganti moisturizer, karena kepo mau coba yg merk dari korea. Definisi jatuh cinta pada pandangan pertama. Kalo yg suka wangi, ini ada bau buahnya, trus ada bulir2 merah tp gak kenapa2 kalo diaplikasikan ke muka. Suka banget. Kalo ada jerawat kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(414)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

28 Feb 2021

recommends this product!

Seneng banget ponds mengeluarkan produk watermelon extract. wanginya seger, enak diaplikasikan, cepat meresap, cocok untuk kulitku yg oily. Fungsi melembapkannya oke. kemasannya travel friendly. bisa dipakai siang dan malam, jadi abis pake ini harus pake sunscreen lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89)

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

26 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya nyoba essence Benton dan gak ada masalah di muka, lalu nyoba pake serum ini. Sejauh ini di muka gak ada masalah, aman2 aja. Kalo suka produk Benton, harus coba serum ini sih. Awet banget. Lebih sering pake morning routine dan ngebuat muka makin kenyal enak dipeg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2190)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

30 May 2019

Awalnya nyoba2 aja tanpa niat apapun. Pake ini abis cuci muka gitu. Efeknya muka lebih elastis aja gitu. Kalo nahan minyak, gak sih, biasa aja. Make ini sekaligus rajin exfoliate, aku ngerasanya jadi jarang jerawatan dan lumayah mencerahkan sih (ngerasanya sih gitu).

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

29 Oct 2018

liptint brand lokal pertamaku. bibirku kering, tp pake ini tanpa lipbalm masih gapapa banget. ngelembabin bibir. trs liptint-nya ada rasanya 😂 wanginya ok. must to try bgt sih bagi pecinta lip tint ❤❤❤

0
3.1(154)

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

16 Aug 2018

buat nambah koleksi daily cocok banget. cantik utk kelas warna naturalnya. harus diaplikasikan beberapa kali. beda sama sodaranya chic rose itu yg dipake satu sapuan langsung bisa nutup. ohiya ini gak tahan lama guys

0
4(961)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

16 Aug 2018

Wanginya enak. Scrub mayan gede, jd pelan2 ya. Berasa ngangkat kotoran sih dan mayan alus pas abis pake ini. rutin ngescrub pake ini seminggu 1-2x. gak ada masalah pake ini dan kayanya mayan ngefek sbg rangkaian skin care routine dalam menjaga muka jauh dr masalah kaya ... Read more

0
4(1402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

16 Aug 2018

Cream blush pertamaku. Sukakkkkk. Warnanya awet. Buat newbie cocok banget. Buat yg gamau ribet bawa2 brush, must to try banget! So affordable dan pas bgt di pouch ga makan tempat. Yg gak aku suka dr produk ini emang agak lama untuk keluar warnanya pas diaplikasikan, trs ... Read more

0
3.7(568)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

16 Aug 2018

serum pertamaku. so far so good, gak ada masalah apapun. setelah ditap-tap ke muka, cepet meresapnya. wanginya enak, gak nyengat. efek langsung pemakaian yaitu muka jadi alus gitu. besok paginya, muka jd gak terlalu berminyak. dipakainya malam hari, tapi aku bandel gak ... Read more

0