Irma Dwi Hanibon (@irmadwilestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irmadwilestari · Irma Dwi Hanibon

Beauty Savvy | 2107 Beauty Points
3.6(330 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

10 Jul 2019

Namanya emang biki geli ya " My Darling " 🤣 Tapi produknya bener bener jadi My Love 🤣🤣🤣 Ada berapa puluh kali repurchase produk ini , dari zaman harga 12 ribu dan sekarang harganya aku liat hampir 20 ribuan , udah coba beberapa eyeliner lain tapi balik lagi kesini . ... Read more

0
3.6(76 reviews)
Beauty CreationsHIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

10 Jul 2019

Beli ini pas lagi booming boomingnya . Pertama liat di youtube terus katanya bagus dan blablablaaaaaa . Akhirnya aku beli dan pas aku coba WOOOOW beneran bagus dooooong , warna2nya juga kereeeeeen !!!

0
3.6(86 reviews)
CatriceHigh Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

10 Jul 2019

Super duper powdery , ga ngeblend , warnanya terlalu putih , setiap diblend langsung ilang , jadi mesti pake liquid higlighter barulah lumayan nempel . Repurchase ? nggaaaak , ini aja 1 gak abis2 😩😩

0
3.6(152 reviews)
MaybellineMaster Strobing Cream

Nude

10 Jul 2019

Produk ini kadang aku pake sebelum foundation atau dicampur dengan foundation hasilnya jadi bagus bangeeeeet , dan natural gak lebaaay yang buricak burinong gitu . Warnanya juga oke sih menurutku . sukaa ❤

0
3.6(40 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

10 Jul 2019

Sukaaaaak banget wanginya soft , lumayan tahan lama . Bener bener kayak wangi bayi yang baru beres mandi 🤣 Udah ada 3 kali repurchase produk ini , aku pakenya pas mau tidur aja sih sebenernya 🤣🤣🤣 .

2
3.6(125 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

10 Jul 2019

Cocok banget dipake untuk ke acara2 formal aja menurutku , nah kalo untuk daily nggak deh wanginya beraaaat terkesan lebay aja gitu kalo daily pake parfum ini . Dan intinya sih diirit irit karena mehong 🤣

0
3.6(163 reviews)
KenzoFlower

10 Jul 2019

Karena aku suka banget wangi2 bunga bungaan , jadi selama pake ini aku suka banget , wanginya tahan lamaaaaaa banget , padahal udah dimasukin ke laundry bag tetep aja wanginya tuh nempel 🤣 repurchase ?? Maybeeeee

0
3.6(75 reviews)
ZARAZara Gardenia EDP

10 Jul 2019

Wanginya kalem banget kayak wanita2 lugu gitu 🤣 cocok banget kalo dipake untuk malem hari , menurutku kalo dipakenya siang panas panas agak bikin pusing sih . Untuk ketahanan wanginya sih ya standar lah ..

0
3.6(34 reviews)
MinisoCharming Jasmine

10 Jul 2019

Kalo pake parfum ini terus ketemu temen2 suka diledekin katanya wangi melati ibu ibu kaya 🤣🤣 gak ngerti lagi deh apaan tuh wangi ibu ibu kaya 🤣 Huhhhh aku suka wangi melatinya enak , gak nyengat ..

0
3.6(59 reviews)
MinisoPerfume

Green Tea Classic

10 Jul 2019

Aku selalu kalaaaap kalo masuk miniso , apalagi liat parfumnya yang murceu murceu tapi packagingnya itu lucu lucu banget . Nah ini salah satu parfum miniso yang aku sukaaaaak banget , wanginya segeeeeer dan awet !!!

0