Irma Ata Mei Via (@irmaatamei) | Female Daily
image-user-female-daily

irmaatamei · Irma Ata Mei Via

Beauty Enthusiast | 1166 Beauty Points
3.7(57)

Focallure

Bomb Mascara

Black

04 Feb 2020

undefined recommends this product!

love bgt sama maskara focallure ini, waterproof dan jadi lebih lentik panjang. jadi maskara pertama ku ini bagus banget,kena air gak luntur,baguslah merk China yang bisa waterproof gini. aplikatornya juga seperti maskara pada umumnya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(53)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

04 Feb 2020

undefined recommends this product!

nyoba ini karena terpaksa lipstik habis beli di Indomaret,dan ada lip cream ini. ternyata bagus juga, warnanya masih masuk di kulit sawo matang. wanginya juga enak gak ada kimia", packing nya juga lucu,cuma sanyangnya agak cair dikit jadi pas dibuka aplikatornya kena li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6165)

Laneige

Water Sleeping Mask

04 Feb 2020

undefined recommends this product!

hallo,buat skin type oily & acne ,jangan khawatir aku pernah coba sleeping mask Laneige ini,awalnya takut nanti malah jadi breakout karena makin banyak minyaknya. tapi memang pagi kulit lebih lembab gitu,dan lebih cerah meski tidak begitu terlihat. aku dulu coba yang tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(86)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

04 Feb 2020

undefined recommends this product!

masih gak nyangka,uang 10rb bisa dapet toner sama milk cleanser. bersihin makeup dan bikin seger muka. aku paling sering beli yang varian ini,karena sesuai kebutuhan kulit ku,memang perubahannya gak begitu banyak,aku suka karena memang produk kecantikan ini udah ada dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(476)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

04 Feb 2020

undefined recommends this product!

lip cream termurah yang bagus banget,banyak pilihan warna,ini warna yang cocok di bibir gelap ku. dipake rasanya ringan dan lumayan tahan lama. tapi bikin bibir jadi kering,tapi gak apa selagi masih murah dan bagus boleh dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1846)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

03 Feb 2020

undefined recommends this product!

aku pikir pake ini bakalan terasa berat dan jatuhnya abu",tapi.. bagus bgt deh Alhamdulillah warna shade nya cocok jadi gak bikin abu. klaimnya sih mengandung vit c yang membantu mencerahkan tapi aku pake biasa" gak ada perubahan. memang setelah pakai ini agak berminyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(47)

Viva Cosmetics

Viva clean mask

For oily-acne skin

03 Feb 2020

undefined recommends this product!

masker yang aku pake saat breakout dan minyak parah. lumayan bagus untuk produk lokal. jarang nemuin masker tube yang awet gini. khusus buat oily dan acne skin,dipake rasanya dingin gitu,tapi kalo Deket mata jadi perih. so i like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(99)

Viva Cosmetics

viva single blush

no 03

03 Feb 2020

undefined recommends this product!

blush on pertama yang harganya murah warnanya juga bagus dan produk lokal. bisa buat eyeshadow juga,bener" keren bgt. uang 10 RB bisa beli 2 warna. warnanya juga keluar,meski kecil tapi awet. mudah dibawa karena mungil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5312)

Selection

Facial Cotton

03 Feb 2020

undefined recommends this product!

dari dulu ini adalah kapan kecantikan andalan aku. harganya memang standar tapi kwalitas oke,lembut tidak berserat kasar. pakai toner juga jadi menyerap maksimal,buat hapus makeup juga gampang. lembut gak bikin iritasi,kapas ini mudah ditemukan ditoko terdekat harga jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1495)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

03 Feb 2020

undefined recommends this product!

masuk favorit bgt ini,beli bisa buat 2 bulan, terbukti sih mencerahkan tapi gak seketika. lembut dan yang paling aku suka dia gak lengket. aromanya wangi bgt,serasa parfum gitu. yang biasanya kulitku kering sejak pake ini lumayan lembap dan sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next