Irma Yunita (@irma_yunitap) | Female Daily
image-user-female-daily

irma_yunitap · Irma Yunita

Beauty Rookie | 673 Beauty Points
4.7(113)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Day Cream yg bikin kulit aku keliatan sehat banget sih ini. Tapi, buat efek mencerahkan kayaknya gak terlalu ngefek. Cream nya ringan, nyerepnya cepet bnget gak bikin risih. Efek yang keliatan dimuka aku cuman lebih ngehalusin kulit dan bikin kulit keliatan terawat bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(337)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain pertama kali, efeknya di aku membantu nyamarin noda bekas jerawat tapi gak instan, udah abis 1 botol lumayan lah bekasnya mendingan udah manusiawi banget. Ak makek rangkaian Lightening sih, jadi si serum ini aku fokusin di area bekas jerawat aku aja, kalo buat j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

6
4.6(756)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Serum terajib sih,udah pakai 2 botol dan seperti klaimnya mencerahlan kulit, menyamarkan noda hitam, dan meratakan warna kulit. Di aku work bnget sebelum pakek bekas jerawatku yang item" parah sih abis pakek 2 botol serum ini ditambah rangkaian lightening lainya jadi me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(607)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

09 Feb 2021

recommends this product!

Katanya ini dupenya Laneige tapi gatau yang mana lupa wkwk. Untuk harga yang lumayan afordable sih worth bnget yaa efek ngelembapin nyaa gak bikin risih cepet bnget nyerepnya, teksturnya kyak air jadi enak banget ringan buat muka aku yg oily skin. Efek yang ak dapetin c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(370)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

kecil" cabe rawit, Efeknya anti kaleng" dah. Murce lagi aduhh mana lagi serum murah tpi efeknya gak murahan. Bikin alus kulir dan mencerahkan di aku. Karna peeling serum buat jeriwi gak ada efeknyaa yaa wuak. Udah nih gada obat repurches lagii sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
4(65)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

23 Jan 2021

recommends this product!

Cleansing balm terdabest sih, baru pertama kali nyobain udah jatuh cinta pada pemakaian pertama. Sebersih itu, gak nimbulin beruntusan or jerawat baru di muka aku, oil nya tuh gk lebay gitu ekspektasi aku dulu sebelum coba oil nya bakal kyak makek minyak ke muka yang bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(13)

Azalea

Amazing Brightening Face Serum

-

20 Jan 2021

recommends this product!

Gimana ya, awalnya keracunan tiktok akhirnya cobain, udah hbis sebotol keknya 3 bulan deh di aku hbisnya, tpi dimukaku kyak gak ada efek apa" yaudah biasa aja efek nyerahin juga biasa aja efek menghilangkan jerawat b aja, ngelembapin yang iya, gatau deh repurches lagi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0