Tester - Tester SEO - irfauza (@irma_fauza) | Female Daily
image-user-female-daily

irma_fauza · irfauza

Beauty Rookie | 691 Beauty Points
4.5(165)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

2 hours ago

undefined recommends this product!

Ini parfume aku yg ke2 dr pucelle varian eau de luxe karena ketagihan sama parfumenya pucelle. Selain packingnya mewah wanginya juga enak lo ini. Feminim, elegan dan kalem gitu. Lama bgt habisnya, nanti kalau habis mau ganti nyoba lain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(104)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

2 hours ago

undefined recommends this product!

Wanginya enak bgt lo ini elegan, aku tipe org yg suka ganti2 parfume sih, meski ini enak tp mau nyobain yg varian lain juga. Isinya banyak dan harga juga terjangkau banget. Untuk wanginya kurang tahan lama sih menurutku. Recommended buat yg cari parfume

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(258)

Safi

White Expert Ultimate Essence

4 hours ago

undefined recommends this product!

Essece pertama ku ya safi ini. Salah satu penyelamatku pas breakout berhenti dari krim dokter. Ada baunya sih tp gak ganggu buat aku. Essence ini lebih ringan dr serum. Untuk mencerahkan belum kelihatan sih, tapi untuk melembabkan ada. Yang mau nyobain essence ringan bo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(415)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

4 hours ago

undefined recommends this product!

Ini cream pagi yg lembab bgt menurutku. Lama nyerapnya sama kyk cream malam dia, kudu dikipas atau buat aktifitas supaya cepet nyerap, kalau diam aja berasa gerah semuka. aku kurang cocok sih ini. Tapi ini salah satu penyelamatku pas breakout setelah stop krim dokter

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1187)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

4 hours ago

undefined recommends this product!

Ini bagus sebenarnya, tapi udah lama ganti gak pakai ini lagi. Ya sama seperti face wash pada umumnya, tapi ini 2 in 1 gitu sudah ada tonernya. Jadi kalau pakai ini ga usah pakai toner lagi, udah double cleansing gitu ya. Aku ga repurchase lagi sih mau nyobain lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4495)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

4 hours ago

undefined recommends this product!

Produk yg mengandung AHA BHA ringan menurutku. Pertama aku nyobain face wash yg mengandung AHA BHA, biasanya kalau untuk exfo pakai scrub aja. Ini teksturenya lembut bgt kayak facial wash biasa. Tapi habis dibilas berasa keset dan bersih mukaku, tapi gak ketarik. aku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(216)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

5 hours ago

undefined recommends this product!

Ini warnanya hampir sama dg yg starfish cuma ini pinknya terlalu banyak gtu. Aku juga suka banget sama warna ini 🌹 aplikatornya kecil imut gitu. Menurutku mudah ilang lipstiknya kalau habis makan gitu. Gpp sih kalau aku gak masalah bisa pakai lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

5 hours ago

undefined recommends this product!

Love so much sama warnanya, orange ke pinkish gitu cocok sama kulitku, jadi kelihatan fresh kalau pakai warna ini. udah beli berkali kali juga, secinta itu sama emina cream matte 😍 pokonya cream matte dari emina harus ada dirak, meski beli brand lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(295)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

5 hours ago

undefined recommends this product!

Salah satu cream matte kesukaan aku, tapi ini warnanya merah bgt jadi dikit aja uda merah, biasanya aku ombre biar gak terlalu merah. Suka cream matte emina karena gak kering dibibir, dan lembut aja gak kasar teksturenya. packingnya juga imut jd bisa dibawa kemana aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(365)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

19 hours ago

undefined recommends this product!

Baru beberapa hari cobain eyeluminate Azarine ini. Pakainya 2 sampai 3 kali sehari. Rasanya adem dimata, nyaman gitu. Untuk menghilangkan mata panda belum kelihatan, cuma ini ada milia dikelopak mata kayaknya semakin kempes gitu ya. Mau nyoba oles milia dibagian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next