irfauza (@irma_fauza) | Female Daily
image-user-female-daily

irma_fauza · irfauza

Beauty Savvy | 1821 Beauty Points
4.7(342)

Whitelab

Underarm Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

Emang niat mau nyobain produk ini, setelah habis dry serum ku, cocok aja, gak bikin merah2 atau apa gitu, hasilnya kayak biasa aja, apa aku yg kurang telaten pake ini,soalnya gak repurchase lagi, isinya juga dikit, 1 bulanan sudah habis, harganya lumayan pricey, mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Vaseline

Deodorant Dry Serum

White & Repair

30 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena yg ultra white habis dong, ini juga work banget di aku, 2x pake pagi dan sore sampe malam tidur, aku uda 3x beli yg dua kali beli varian ultra white dan bakal repurchase lagi, 1 tube bisa awet 1,5 bulanan gitu,mungkin kalau pakainya sehari 1 kali aja bak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(337)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

24 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli karena keracunan ditiktok. Akhirnya cari2 review. Katanya sih bisa mencerahkan kulit, menyamarkan noda bekas jerawat,mengecilkan pori2, di aku sih work tp emang butuh waktu yg lumayan agak lama.Pori2 yg awalnya besar2 bisa mengecil😍 Teksturenya kental gitu ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(2191)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

21 Jan 2021

recommends this product!

Toner pertamaku dari hada labo. bagus banget buat layer serum. ini ada 2 varian ternyata yg oil sama yg dry. kulitku normal to dry tapi beli yg oil. sejauh ini gapapa kok cocok aja. Malah suka banget kulit jadi lembab gitu, bakal repurchase kalau sudah habis. Ini aja ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Apple

20 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain mirael sugar wax. Sebelumnya cukur aja sih. Ternyata enak lo pakai wax gini bikin keti gak kasar. Aku pakai cuma buat keti aja. Itu pun rambutnya tumbuh lama jadinya awet. hehe. Cuma harus berkali2 apply si sugarnya biar bersih. Aku iseng dong jilat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(249)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

20 Jan 2021

recommends this product!

Ini tuh awet banget. Isinya banyak. Hasilnya masih sama aja sih kyk masker pada umumnya. Cuma habis pakai lebih seger dan agak cerah sih. Tapi lama2 biasa aja. Wanginya enak strawberry yogurt gitu. Jadi pengen makan. hihi. Repurchase? kayaknya mau nyoba masker lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(433)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

18 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah lip balm pertamaku setelah sekian tahun pakai lip cream aja. Ternyata penting ya lip balm ini untuk menjaga kelembaban bibir. Bibir menjadi sehat dan gak kering lagi. mengandung spf juga untuk melindungi dr sinar uv. Luvv rasa strawberry dan ada sedikit warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(103)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini memang sengaja mau rangkaian dari scarlett biar lengkap. hihi. fw yang mengandung glutathion, aloevera, rose petal dan vit E yang mampu mencerahkan kulit, bentuknya gel gitu ada bintik2 merahnya, ada gelembung2nya didalam, ada bunga mawarnya klihatan gitu, lucu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(392)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

17 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya suka bgt. Mudah kering dan gampang discrub juga. Cuma susah buat bilasnya harus berkali2 masih licin aja. Habis pakai rasanya halus dan agak cerah. Memang harus rutin pakainya. Minim 2 kali seminggu. Aku kadang lupa sih jadi kurang maximal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(108)

Emina

Creamatte Lip Cream

Perky Plum

17 Jan 2021

recommends this product!

Lip cream yg warnanya kurang cerah sih menurut ku. Harus apply berkali2 baru kelihatan warnanya. Jadi ini ku buat ombre aja sama yg jelly bean. Warnanya jadi bagus. Suka jadinya. Dari dulu emang suka lip cream emina 💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next