Irma Amalia (@irma_emily) | Female Daily
image-user-female-daily

irma_emily · Irma Amalia

Beauty Advisor | 3816 Beauty Points
4(32)

Imperial Leather

Facial Cleansing Wipes

Oil Balancing

20 Jan 2021

recommends this product!

Wah jadi kangen terakhir pake ini tahun 2017 pas traveling. Ini lumayan lho buat bersihin muka yg pake sunscreen+bedak doang sama buat bersihin keringat di muka dan badan, rasanya seger dan wanginya pas gak lebay. Kalo buat pembersih makeup yg agak tebal dan makeup wate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(57)

Mustika Ratu

Penyegar Sari Ketimun

11 Jun 2020

recommends this product!

Toner favoritku dulu waktu zaman remaja. Aku pake yang ketimun gonta-ganti sama yang jeruk nipis atau dari merk sebelah. Lumayan bisa mengontrol jerawat tapi nggak ngaruh mengontrol minyak. Sayang aku agak ngeri pake toner beralkohol kayak gini lagi. Coba kalo formulany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Glow Supermarket Banjarmasin

0
3.3(143)

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

11 Jun 2020

recommends this product!

Eye cream yang affordable tapi berkualitas. Cukup bagus buat melembapkan kulit bawah mata. Kalo dipake sebelum makeup kerasa banget bedanya dia bisa “bekerjasama” dengan baik dengan concealer. Concealer jadi lebih ngeblend, gak gampang creasing. Kalo untuk menghilangkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(116)

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

11 Jun 2020

recommends this product!

Iseng nyobain ini setelah ngabisin Safi Age Defy cream clenser yang tube. Oke juga sih walaupun menurutku lebih bersihan pake yang tube. Kulitku berminyak btw. Tapi ini nyaman banget rasanya di kulit, sesuai klaim nya dia deep moisturising. Jadi bisalah aku pake keduany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(101)

Safi

Age Defy Skin Refiner

11 Jun 2020

recommends this product!

Nggak keitung lagi dah berapa botol ngabisin toner ini. Biasa beli di Guardian pas diskon 15% atau 20% lumayan banget.... Toner yang sesuai preferensiku banget. Bisa ngangkat sisa kotoran, menyegarkan, nggak bikin kulit keset, non alkohol pastinya! 💛💛💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(137)

Safi

Age Defy Deep Exfoliator

11 Jun 2020

recommends this product!

Udah dua tahunan pake ini sejak Safi baru masuk Indo. Beneran scrub nya bisa bikin kulit halus, terutama di bagian hidung dan dagu aku yang geradakan banyak komedonya. Scrub nya pas, nggak kegedean, nggak bikin sakit dan merah-merah. Cinta banget pokoknya akan terus rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2)

Catrice

Liquid Camouflage High Coverage Concealer

005 Light Natural

05 Jun 2020

recommends this product!

Warna concealer ter cucok meong di kulitku selain Maybelline Fit Me 007 Vanilla. Aku bisa pake dua warna 005 dan 010 tapi paling cocok 005. Karena Catrice ini produk Jerman jadi pilihan warnanya kebanyakan putih-putih sih, sayang sekali nggak recommended buat kulit medi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(173)

Catrice

Catrice HD Liquid Coverage

05 Jun 2020

recommends this product!

Foundation yang ringan tapi coverage nya bagus, cocok buat segala occasions. Buat sehari-hari aku pake satu layer, buat special occasions tinggal ditebelin sedikit. Aku pake shade 010 Light Beige. Warna putih kuning yang sempurnah sesuai yang ku cari. Warnanya mirip sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(9)

Catrice

Liquid Camouflage

010 Porcelain

05 Jun 2020

recommends this product!

Concealer andalan banget. Jujur aku paling demen sama pilihan warna produk complexion nya Catrice. Untuk concealer ini sendiri aku bisa pake dua warna, 005 sama 010. Coverage nya tinggi, tahan lama nggak gampang cracking. Di setting pake bedak apapun cocok. Cinta banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

Aiken

Tea Tree Oil

05 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kalinya nemu pure tea tree oil yang murah meriah, sebelumnya pengen banget nyoba TBS punya tapi kemehongan 😂😂😂 tea tree oil ini serbaguna banget. Selain buat obat jerawat, aku juga pake ini buat antiseptik luka misalnya jerawat yang udah pecah berdarah. Murah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian Malaysia

0
Prev
Next