Irine (@irine) | Female Daily
image-user-female-daily

irine · Irine

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.1(181)

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

02 May 2021

recommends this product!

Dulu nyobain ini karena tergiur selebgram yg lagi survive banget dari acne dan bagus hasilnya. Cobalah ini pas muka lagi ga oke dan voilaaa, bagus! Ga perlu lagi pake makeup keluar, pake ini udah ngecover semua. Babay muka merah, jerawat jadi samar & kering. Pakenya dik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(650)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

28 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask ini enak banget sebenernya pas dipake ada efek coolingnya gitu, apalagi kalo sebelum pake dimasukin kulkas dulu, nyesss banget di muka. Beneran bikin hydrate, lembab, dan bikin cerah. Tapi, tiap kali pake muka aku jadi super gatel, ga nyaman & efek setelah it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6930)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini! Reaksiku pas awal banget pemakaian. Teksturnya yg ringan, water based, cepet nyerap & gak lengket, begitu pake langsung ngeset ke kulit, pokoknya enak banget dipake. Di kulitku yg sensitive pun ga bikin bruntusan/jerawatan. Cuma makin kes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11927)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

20 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini karna kepepet, biasanya pake yg biru tapi kosong pas beli & harus hapus makeup. Beberapa kali pake dan hasilnya bruntusan parah di aku, gatau kenapa se-gak cocok itu sama varian pink ini. Padahal claimnya cocok untuk kulit sensitive, tapi di aku tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.6(67)

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

16 Apr 2021

recommends this product!

Setelah bertahun-tahun pake ascbp punya erha, penasaran coba sodaranya yg claimnya bisa exfoliating & deep cleanser. Setelah 2 minggu pemakaian ternyata ga ngaruh apapa di muka aku. Cuma wanginya aja khas erha yg bikin enak & calming. Re-purchase? No. Mending pake ascbp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(64)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

08 Apr 2021

recommends this product!

Btw salah lokasi nih, mau review yg pink biasa tapi malah yg milk haa. Pake ini karna kepepet, biasanya pake yg biru tapi kosong pas beli & harus hapus makeup. Beberapa kali pake dan hasilnya bruntusan parah di aku, gatau kenapa se-gak cocok itu sama varian pink ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

St. Ives

Soft Skin Avocado & Honey Scrub

06 Apr 2021

recommends this product!

Baru nyobain varian avocado ini karena wanginya yg enak & soft, dan juga mengclaim bisa melembabkan kulit. Untuk exfoliate kurang sih karena scrubnya yg lumayan halus di kulitku kurang mempan. But so far enak pakenya, abis pake muka jd lembab & ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(436)

Breylee

Blackhead Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Pertama nyoba karna liat review temen dan voila! Ku langsung jatuh hati sama product ini. Walaupun ga semua komedo aku keangkat, tapi overall ngangkat banyak di wajahku. Teksturenya cair, pakenya agak banyak aja biar nempel & ngangkat si blackheadnya. Must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(73)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

31 Mar 2021

recommends this product!

Acne calming gel. Moisturizer ini teksturnya gel ringan, agak cair, gak lengket, langsung nyerap ke kulit dan wanginya calming banget, soft. Abis dipake juga langsung adem banget muka. 3x pake ini sebelum tidur, pas bangun moist banget emang kulit tp ga cocok sm aku, ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(611)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

27 Mar 2021

recommends this product!

Pake ACSBP ini udah dari tahun 2009 pas masih rajin ke erha. Jerawat jadi jauh berkurang & enak di muka. Sampe udah lepas erha pun masih pake ini sesekali. Walaupun ada scrubnya tapi di wajahku aman sih pas lagi jerawatan, ga bikin tambah parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next