Rininta Irientantya (@irientantya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irientantya · Rininta Irientantya

Beauty Rookie | 719 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Segara Naturals Shampoo Bar

Blue Ocean

irientantya doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

recommend kalo emang cocok aja sih?? tapi dari pengalaman aku kayaknya rambutku kurang friendly ya sama shampoo bar. segara sebenernya salah satu brand yg cocok sama aku, ga bikin kusut WALAUPUN bikin rontok banyak. tapi lathing utk jadi busa banyak super convenient. mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(72 reviews)
MACMAC Matte Lipstick

Taupe

irientantya recommends this product!

11 Jan 2020

Lipstik branded yang kayaknya bakal aku pake sampe tua 😂 karena secara warna cocok banget di aku, dan makin kesini aku bukan tipe cewek yang mau lipstik super matte dan selalu nempel. lipstik ini just right banget. selain bikin lembab, agak matte juga, dan warnanya sup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(432 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

irientantya doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

uhhh...i want to love all sensatia products but i CAN’T! it seems because most of their skincare does not work for me, cuma sabun batangannya aja yang aku suka pake buat mandi. this cleanser’s pretty unique, baunya enak, tp kurang pol aja buat memberantas jerawat, walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(208 reviews)
BenefitRoller Lash

irientantya recommends this product!

09 Oct 2019

di masa2 gue belum beauty conscious, gue dipaksa sama sodara untuk coba dandan, DAN HARUS PAKE BENEFIT karena di kala itu brand ini lg ngetrend MAMPUS. yaudah coba beli yang kecil dulu, TERNYATA BAGUS karena gaperlu ngecurl udh bikin mata idup (disclaimer: bulmat saya u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(74 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

e jujur ya ini NGARUH BGT buat pertumbuhan bulu mata aku (aja). buat alis ga begitu signifikan ya karena ga keliatan juga, tapi untuk bulmat, keliatan bgt dan keliatan terawat juga kalo dipake secara rutin. PLUS, ini adalah produk lokal yg ingredientsnya safe semua 🥰🥰 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

3
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

EYELINER TERMUMPUNI SO FAR buat bikin winged / cat eye / emo liner you name it dah. biasanya aku pake buat kondangan biar mata lebih idup dan cetar. sebenernya dia ini katanya waterproof, tapi at the end of the day, masih suka beleber (dikit). mungkin ini masalah ketaha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(72 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

irientantya doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

depends sih. jujur agak bete beli ini karena PENSILNYA GAMPANG BGT PATAH. masalahnya aku ini tipe org yg kalo nulis tuh teges jadi kalo ngarsir agak kenceng gt pegangannya. and you know what’ll happen, kalo leadsnya ringkih, ya patahnya gampang. kinda hoped that maybell ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(2 reviews)
DiptyqueDo Son Solid Perfume

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

LOVE JUGA SAMA INI WALAUPUN HARUS MEROGOH KOCEK UNTUK SOLID PERFUME YHAAA,,,, aku beli yang ini karena suka banget sama bau do son, tapi pengen beli yang bener2 bisa dibawa kemana2 dengan packagingnya yg super crafted well walaupun berat (hati2 kalo jatoh, packagingnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Skins

1
3.6(5 reviews)
BYREDOBlanche

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

LOVE BANGET SAMA INI WALAUPUN HARUS MEROGOH KOCEK YHAAA,,,, format wanginya sama kyk chanel no. 5, powdery, tapi bedanya dia white floral, lebih lembut ketimbang no. 5 yg dasarnya diambil dr mawar (bukan mawar putih yha). yang bikin sayang sama ini adalah packagingnya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Skins

0
3.6(11 reviews)
ChanelN*5 Eau de Toilette Spray

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

dari dulu selalu punya cita2 buat pake parfum legendaris yg diciptain coco chanel ini. inget banget waktu umroh tukang parfum pun shock kenapa anak piyik udah demen bau no. 5 🤣 but anyway karena baru skrg kesampean dapet no. 5, it was worth it! bau powdery mawarnya ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next