Irgu Yanti (@irguys) | Female Daily
image-user-female-daily

irguys · Irgu Yanti

Beauty Savvy | 2263 Beauty Points
3.7(162)

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

24 Jul 2019

Ada efek coolingnya gitu pas dipake. Dari aroma dn teksturnya, ini mirip banget sama the body shop yang seri tea tree. Hasilny juga sama, bagus untuk ngempesin jerwat. kalo jerwatny udh ada isiny dan ada nanahny pertma diolesin agak perih ya tapi bentar doang kok paling ... Read more

0
4.3(1904)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

23 Jul 2019

Udah repurchase dong saking happy bgt pake produk ini. Ini botol kedua aku. bener bener bisa bgt ngejaga kelembapan kulit aku, jadi muka aku gk gampang minyakan pdahal aktifitas aku lebih banyak diluar ruangan. produk andalan aku.

1
3(3)

The Body Shop

Gel Pen Eyeliner

Brown

26 May 2019

teksturnya kurang creamy untuk jenis eyeliner gel. ini lebih kayak eyeliner pen sih mnurutku. makanya dripda gak kepake jadi aku alih fungsikan utk alis deh. hargany juga mahal, msih banyak eyeliner gel lain yang lebih baik. 😔

0
4(3)

The Body Shop

Eye Colour Stick

Gold

26 May 2019

Warnanya cantik, packagingny juga kokoh. tapi mnurut aku kurang creamy jadi perlu ditekan lebih kuat dn untuk nge geser nya juga susah supaya bisa kluar warnanya dikelopak mata. seandainy teksturny bisa lebih creamy bakal jd salh satu kecintaanku karna warnany cantik bg ... Read more

0
3.5(302)

The Body Shop

Tea Tree Mattifying Lotion

26 May 2019

lotion ini hasil awalny emang mate dn cpat ngeresp dikulit tapi bgitu udh mulai kringtn minyakn juga muka jadinya dn bauny juga kurang enak sih kalo menurut aku. Tapi emang slama pemakaian ini sbulan muka aku berkurang sdikit jerawat nya.

0
4.1(1213)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

19 May 2019

Suka banget sama masker ini, pertama aku beli karna ngerasa butuh masker yang untuk jerawat, karna lagi jerawatan parah, lagi breakout. Sesuai claimnya ini bnern ngebantu banget. bukan cuma saat itu aja, tapi efek slanjutnya bner2 diluar dugaan. aku jadi jarang banget j ... Read more

4
4(719)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

19 May 2019

Suka banget sma efek hangat yang ditimbulkan, bukan panas yaah. Scrubny juga lembut, jadi gak sakit kalo dipake. Efek stelah pencucian kulit jadi brasa lebih lembut. Yang aku kurang suka dari masker ini baunya sih. itu aja.

0
3.6(16)

Marina

Marina Hair Essence Mist

Volumizing & Fragrancing

19 May 2019

Ampuh banget ngilangin bau gk enak di rambut dan bertahan lama bisa seharian. wanginy juga enak. Botolnya ringan. Semprotannya lembut dn melebar jd 3 kali semprot aja di bagian kepala udah kena semua.

0
4.4(182)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

16 May 2019

bedaknya cukup halus, sponsny lembut dn ngetransfer bedak dg baik, warnany hampir sma dg muka aku jd look ny natural dn ringan bgt. Kalo dipakein foundation sblumnya ini bagus tapi kalo cuma dipake stelh pelembb kurang tahan lama, paling lama 2 jam aja dikulit aku.

0
4.2(389)

Laneige

Multi Cleanser EX

15 May 2019

suka bgt sama cleanser satu ini. gak buat kulit kering apalagi ketarik. brasa bersih bgt muka habis makenya juga langsung kliatan lebih cerah dn lembut dipegang. tapi emang rata2 aku cocok sih sma produk2ny laneige.

0
Prev
1
234567...
Next