Aulia Putri (@irfanaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

irfanaulia · Aulia Putri

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
5(2)

Lipghost Beauty

Lip Cream

Moon Phase

5 days ago

recommends this product!

Aku fans beratnya jurnalrisa dan jujur pas pertama kali tau mereka bakalan keluarin product kosmetik udah pasti akan beliii!! Yang udah pasti untuk packagingnya yang unique bangetttttt... Ditambah untuk formula aman untuk semua orang sudah paraben-free, uv protection

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

5 days ago

recommends this product!

Dari sekian kali beli product lipghost menurut aku ini warna yang paling cocok di warna kulit aku!!! Ditambah buat pandemi gini dengan harga yang sangat affordable CUMA 89rb aja dan suka banyak promo di e-commerce... Udah coba pake berapa kali daya tahannya okeee bgttt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Dawn Spell

5 days ago

recommends this product!

Unique banget buat productnya dengan konsep witch dan magic wand berasa magical banget!!! Untuk brand local ga ada yang creative banget kayak gini... Ditambah packagingnya yang bener bener unique beda dari yang lain, terus untuk warnanya juga bikin wajah cerahhh!! Goodj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Lipghost Beauty

Lip Cream

Amethyst

5 days ago

recommends this product!

ini ungunya unik bagus! statement banget dan ga akan super nyesel sama pigmentasinya dan tahan lama bangettt suka. Aku pakai lipbalm dulu sih karena sudah kebiasa sebelum pakai lipcream, setelah aku pakai, terus harus ada “play time” dulu sekitar 60detik terus warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0