iresa shafira putri (@ireshafira) | Female Daily
image-user-female-daily

ireshafira · iresa shafira putri

Beauty Advisor | 3190 Beauty Points
2.8(19)

Kiehl's

Ultra Facial Oil Free Toner

11 Dec 2020

recommends this product!

Dapet free ini waktu beli moisturizer , dia oke banget buat nyeimbangin ph kulit setelah cuci muka dan sesuai claimnya emang bersihin minyak di muka juga. buat yang kulitnya sensitif juga kayaknya ini bakal cocok karena dia alcohol free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(26)

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

11 Dec 2020

recommends this product!

Cream serbaguna bisa di pake buat totol jerawat, luka dan paling ampuh pas lagi ada iritasi sih biasanya aku olesin rutin sehari 2x langsung calming dan sembuhnya cepet. Baunya ya bau propolis sebagian org ada yg terganggu sama baunya tapi aku emang pengguna propolis da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : HDI

2
4.3(1125)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

11 Dec 2020

recommends this product!

salah satu product physical exfolite kesukaan! liat review bagus bagus akhirnya beranikan diri buat nyoba, hasilnya cepet keliatan dengan pemakaian rutin. aku coba yang ini karena waktu itu concern aku ilangin dark spot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Kiehl's

Avocado Nourishing Hydration Mask

Hydration

11 Dec 2020

recommends this product!

Hydrating mask yang lagi sering aku pake apalagi pas kulit lagi bener bener kaku gitu, bentuknya padet jadi pas nempel di kulit langsung di gosok sambil massage pelan pelan biar dia melt karena bentuknya emg agak padat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(46)

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

Currently my favorite over night mask, sukaaa banget! Waktu di jarnya bentuknya padet tapi pas udah di aplikasiin ke muka gampang banget meltnya dan wanginya enaaak banget calming apalagi di pake malem2. besok paginya kulit lebih glowing✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(23)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Milk

11 Dec 2020

recommends this product!

Ini cleansing oil pertama ku, coba ini karena dia untuk oily to combi skin teksturnya pun watery gak gitu kentel kaya kebanyakan cleansing oil untuk makeup waterproof bisa ke angkat harganya pun termasuk affordable cocok untuk yg baru mau coba pake cleansing oil👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11668)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Dec 2020

recommends this product!

Serbaguna sih ini selain aku pakein jadi lipbalm biasanya aku olesin ke bagian kulit yang lagi kering banget, kadang aku pake di alis juga supaya dia stay😂 aweeet banget ini tuh gak abis abis udah bertahun tahun pake ini👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(962)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

11 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya iseng ajasih nyobain ini udah lama gak peeling ke klinik juga, karena reviewnya bagus nyobain dan kaget bagus bangeeeet! sekali pake langsung keliatan efeknya langsung bersih dan halus banget kulit🥺🥺🥺✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(266)

The Body Shop

All In One BB Cream

01

08 Dec 2020

recommends this product!

Tbh, aku suka sih karena dia bener bener natural skin look like gitu tapi sayangnya too oily🥺 karena kulit ku cenderung oily jadi bener bener kaya talang minyak kalau kelamaan tapi kayaknya buat dry skin oke oke aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(179)

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

08 Dec 2020

recommends this product!

First timer nyoba ini dan yes suka! bener bener bersihin pori pori dan after pemakaian kulit jadi lebih bright, terus pas pake lagi ada bruntusan dia bantu ngeringin bruntusan, cuma emang ada efek cekit cekit sedikit di area tertentu tapi no problem sih mengingat hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next