Irene (@ireneyyk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ireneyyk · Irene

Beauty Advisor | 4126 Beauty Points
4.6(42 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

247 Hinted Blush

14 Oct 2018

sebagai orang yg biasanya cuma pake lipstick warna nude, ganyangka sih bakal suka sama warna ini. warnanya pink dengan hint purple, cantik deh tp ga too much. nyaman dipake banget juga. definitely my new favorite sih. untuk tekstur dan pigmentasi juara sih karena konsis ... Read more

0
4.6(112 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

14 Oct 2018

warna nude coklat yang cukup light di kulit mediumku. dan sekali lagi warna di kemasan beda dengan warna aslinya, so make sure kamu swatch dulu sebelum beli supaya tidak kecewa. warna ini kalau ku pakai sendiri sih bakal lumayan pucet ya tp akan bagus kalo dioplos warna ... Read more

0
4.7(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

14 Oct 2018

my kind of red colour! warna merahnya cantik dan bold banget. bagus untuk dipakai full makeup dan juga pas lagi males dandan (karena warna merah langsung keliatan makeupnya haha). untuk tekstur dan pigmentasi juara sih karena konsisten dari 10 warna yg kudapat. thank yo ... Read more

0
4.6(79 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

242 Rose Nuance

14 Oct 2018

warna asli lipstick ini agak beda dari warna di kemasannya ya. kalo di aku warna ini lebih ke pink nude yang masih cocok untuk kulit medium. not my every day colour sih, tapi masih bisa dicoba untuk dipakai ke acara2 tertentu.

0
4.3(73 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

14 Oct 2018

evening sur seine ini cenderung coral peachy gitu warnanya. dan sejujurnya gapernah punya warna ini sebelomnya haha thanks to FD for sending me this lipstick! untukku sih bukan tipe warna yg dipakai sehari2 ya tapi boleh dicoba untuk acara2 tertentu. sama seperti warna2 ... Read more

0
4.6(126 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

14 Oct 2018

warna maple mocha ini my kind of color banget! warnanya nude brownish dengan sedikit hint merah, jatohnya sedikit coklat-merah bata gitu sih. teksturnya creamy banget dan nyaman banget. untuk pigmentasinya cukup ok di bibirku yg agak gelap ini. buat ketahanannya sih so ... Read more

0
3.7(39 reviews)
theBalmBalmShelter Tinted Moisturizer

29 Jun 2018

Sebelum beli produk ini, review2 di luar negeri blg ini bagus tp review2 dalam negeri (di apps ini pd blg ga suka) dan sejujurnya mayan susah nyari review yg recent tentang produk ini krn emg produknya udh mayan lama sih. Produk ini jg katanya lebih bagus daripada tinte ... Read more

1
4.6(838 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

27 Jun 2018

suka banget sama warna toasted brown yg nude orange-brownie gitu karena di kulit gue (NC30) cocoknya pake lipstick2 nude dengan hint brown (bukan pink). finishnya matte dan nyaman banget. meskipun ga transferproof dan ga tahan lama, masih oke lah lipstick ini untuk dipa ... Read more

0
4.4(1225 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

27 Jun 2018

maybelline powder mattes ini gue punya 2 warna, touch of nude dan toasted brown. touch of nude ini warnanya nude pinkish gitu dan toasted brown nude orange-brownie. bagi gue, touch of nude agak terlalu pink dan pucat kalau dipakai sendiri. untuk warnanya sih gue lebih p ... Read more

0
4.2(171 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

27 Jun 2018

body scrub ini scrubnya lumayan besar2 dan that's why i like it krn jd berasa beneran mengexfoliate kulit badan. wanginya wangi2 olive gitu. sejauh ini baru nyobain yg olive dan shea butter, but i like this one better ?

0
Prev
Next