Irene Yudela (@ireneysng) | Female Daily
image-user-female-daily

ireneysng · Irene Yudela

Beauty Advisor | 4571 Beauty Points
4.2(96)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

2 days ago

recommends this product!

teksturnya cream ringan banget yg langsung gampang diratain diwajah. model tube plastik mini. ga ada aroma. efeknya dikulit bikin lembab, tp minus ukurannya yg minii bangett. padahal ak pakai produknya lumayann banyak. mengurangi kemerahan juga dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.6(126)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

24 May 2021

recommends this product!

ini sunscreen pertama terenakkk yg aku cobain, gabikin whitecast, bikin lembab, ga bikin sumuk, enak banget dipake dua jari. udah berbotol2 beli, dan harganya under 50ribu kalo pas promo. minus botolnya yg agak susah digunting kalo udah mau abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

11 Magnolia

18 May 2021

recommends this product!

yang suka warna merah legam gelap sangar ini cocok bangettt cantikk bangetttt. bisa dibikin ombre juga. minus ga tahan lama tapi tetap enak bisa di reapply. ga bikin kering dibibirku juga tp tetap sih kalo aku pake lipbalm. ini suka bangett sih sm warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(195)

Pure Paw Paw

Watermelon

17 May 2021

recommends this product!

enak bangett lipbalmnya, teksturnya cream gel tapi pas di apply dan diratain jd lumer dan bikin lembab. ga bikin bibir minyakan. aromanya juga enak aroma semangka. bisa dipake dibagian kulit yg kering juga jadi kek multufungsi gituu. lembab dibibirku kalo pake ini tuh a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

10 May 2021

recommends this product!

teksturnya enak, ga banyak busa tapi diwajah tuh masih terasa pake sabun cuci muka karena ada licin-icinnya. minusnya ini bikin aku bo:( ga cocok pdhl banyak yg suka sm face wash ini. tp beneran deh dari pengalaman selajnbikin bo, sisanya tuh baguss smua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(231)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

10 May 2021

recommends this product!

wajib cobain sunscreen ini sih, teksturnya enak bangett, murah, ga whitecast. under 50 udah dapat 100ml.ini udah kemasan ketiga. ga bikin kering jd bisa skip moist jg kalo pake sunscreen ini. minus di tutupnya aja harus muter-muter bukan yg fliptop gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(63)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

10 May 2021

recommends this product!

teksturnya watery bangettt, enak dipake csm tp kalo habis dipake csm dia tuh after tastenya kek tacky gitu jd kadang setelah csm aku tap sekali lagi pakein tonernya biar muka masih basah2. kalo untuk penggunaan biasa, aku pake 3x layerr kalo malam bisa 5x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(139)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

06 May 2021

recommends this product!

aku kurang suka dengan teksturnya yg kurang licin pas di apply dibibir dan permukaan lipbalmnya tuh bergerigi semacam ada tulisan atau lambang gitu tp aku ga nemu itu apa dan bikin bibirku jd ga nyaman waktu pake. bagi yg ga suka lipbalm yg minyakan atau licin gitu, ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1245)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

02 May 2021

recommends this product!

aku pake ini waktu jerawatku kebetulan mau tumbuh dan sakit banget karena pas daerah kacamata dan masker, jd pake ini biar ga bersentuhan langsung. untuk jerawat mateng dia nyerep isinya tp ga semua. jd fungsi acne patch ini buat aku sih buat nutupin jerawatnya aja biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(356)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

28 Apr 2021

recommends this product!

ini enak teksturnya lembut gabikin bibir kering, lumayan nutupin bibir bagian luarku yg agak gelap. minusnya cuma ga bisa tahan lama, jadi kalo habis makan pasti ilang. jd yg suka reapply lipcream ini cocok sih. warnanya mlbb tp lebih ke nude

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0